QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fleur

94省转工作居留经历--bac+5 1650欧brut-新加动机信感谢前辈们!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 lilihaha1 于 2008-6-2 16:06 发表
老板给你那个工资,你怎么活啊

那只是个死工资而已,拿来摆摆样子的。说不定楼主的PRIME是工资 的好几倍呢。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 qdapple 于 2008-6-8 13:47 发表

那只是个死工资而已,拿来摆摆样子的。说不定楼主的PRIME是工资 的好几倍呢。。。。。

呵呵 现在就是基本工资+一点点PRIME拉  看年底有什么好情况

其实这次转身份最主要是想先把学生身份转过来,以后怎么样都可以拉(跳槽或者如果公司情况好的话留下咯)

关于这点工资怎么活 呵呵 以前学生的时候怎么活现在还怎么活呗 我也不是很大手大脚的人,1000块有1000块的活法 2000有2000的活法

相比之下还以前学生的时候要宽裕一些 4月回国公干的时候还带了点钱回去呢

现在就是等体检等得发慌   92省montrouge的速度比蜗牛还"&=&*ù

等了3个月 上门催了不下3次 还要等

新浪微博达人勋

太幸运了~~~

新浪微博达人勋

真不容易,Lz的语言应该不错吧。

新浪微博达人勋

请问楼主收到劳工局的AVIS FAVORABLE信后多久收到体检信,

及多久陪训一天及拿到居留卡,

因为本人想安排好时间定回国机票...

谢谢

新浪微博达人勋

恭喜lz;我也在面临找工作阶段;烦喽

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

请问一下,第二次交材料还是在Préfecture吗? DDTE 是通知你还是通知你的公司啊?

新浪微博达人勋

原帖由 fleur 于 2008-6-8 20:35 发表

呵呵 现在就是基本工资+一点点PRIME拉  看年底有什么好情况

其实这次转身份最主要是想先把学生身份转过来,以后怎么样都可以拉(跳槽或者如果公司情况好的话留下咯)

关于这点工资怎么活 呵呵 以前学生的时 ...
同意楼主的说法及你的耐性

新浪微博达人勋

恭喜楼主,感谢分享

新浪微博达人勋

不错不错

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

首先祝贺楼主~~
想请问如果在办理工作居留的过程中或者开始办理的时候学生居留过期了,要不要紧?还能在法国待吗?还能继续办理工作居留吗?
我明年六月毕业,居留九月过期,这种情况有没有人经历过?
谢谢解答~~

新浪微博达人勋

楼主的 两封 动机信 能不能和大家分享一下呀

我也在准备材料  动机信很重要  所以想参考一下

新浪微博达人勋

恭喜LZ

新浪微博达人勋

恭喜楼主 ^^

新浪微博达人勋

恭喜楼主 ^^