QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

94省转工作居留经历--bac+5 1650欧brut-新加动机信感谢前辈们!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

帖子写得很好,蛮适合我。楼主现在情况怎样啦?还在这家公司吗。
我现在的情况是,实习的公司属于国内,但是在法国实习。实习内容算是business intelligence, KM,主要是做编程。有点打擦边球了。
老板和我一起做,他打算在法国成立公司。不知道这样转工签会不会被卡

新浪微博达人勋

请问搂主,在转身份期间是可以像salarié 一样工作的吗?

新浪微博达人勋

恭喜lz。

新浪微博达人勋

恭喜!赞一下

新浪微博达人勋

加精啊,这帖!写的好

新浪微博达人勋

encouraging!
我和lz一样..国内本科读了2年..在这里读了licence, m1今年也才读到一半, 已经找到工作..正开始办这些手续..本来还觉得就这么弃学了有风险..看了这个贴 真是宽慰啊

新浪微博达人勋

呵呵 谢谢大家的支持

我写这个帖子的目的是让大家知道工资和公司规模并不是劳工部唯一的标准

鼓励大家虽然现在有什么新的规定说m2一定要有1920欧才可以批得下来,但是只要老板要你的决心坚定而且材料准备冲分,也未必办不下来

可能有人会说1650brut bac+5有点太委屈了 但是从老板收到的简历来看,还是不乏一些有10年,家庭,工作拘留(而且学历也挺高)的人来应征的

公司虽然小但是发展迅速,也未必没有自己大战宏图的机会(呵呵可能等钱赚多了可以入股一起分红,小公司就这点好和老板没有距离,就像朋友一样有事好商量)。再说工卡先拿到手,以后想要怎么发展还是有选择的余地的。大家怎么想呢?

新浪微博达人勋

恭喜恭喜!

新浪微博达人勋

恭喜楼主!也谢谢楼主的分享。

新浪微博达人勋

恭喜
大家找工作加油啊!~

新浪微博达人勋

新加了动机信的连接 http://oldrf.revefrance.com/showthread.php?t=320119

要做的改动还是挺大的(原信是计算机专业的人适用的)

大家有什么问题可以在这里问 这样我回答了以后大家都看得见

新浪微博达人勋

真不容易

更加不想留法国了
Realbody
同感啊同感啊! 

新浪微博达人勋

ddddddddddddd对很都人都有参考作用的。 我用不到,但我恭喜lz和他的好心与大家分享经验和快乐

新浪微博达人勋

好人哪,随便问下,同志知道92省的工作居留好办吗?

新浪微博达人勋

恩,不错,我估计工资虽然低点,但公司就你跟老板两个,很好商量的
而且小公司很有意思的,可以做些自己喜欢的事
干起来也会意气风发一些的
恭喜

新浪微博达人勋

回复 15F 的帖子

呵呵 是啊  现在公司是3个人了。。。

因为业务繁忙,又招了个实习生(我也是实习生过来的

公司再过2个月要搬家了,从60多平的陋室搬到200多平的local (70多平的bureau和boutique 还有100多平的stockage)

一个星期后回国出差顺便探亲    一切都在向好的地方发展