QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 高频激光

守株等人---前传(前9页), 后传(陆续上)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

图卢兹那么些好女生都藏哪去了?
我不是狼,,,,,

新浪微博达人勋

呵呵,认个哥哥也好啊,嘿嘿。如果你打算回国工作,国内的好女孩很多啊!

新浪微博达人勋

谢谢楼上的赏识,
没想到还能先认个小妹。
国内? 看情况发展吧。

新浪微博达人勋

回国好~~~双鱼更好~~~同意除逛街外的所有看法~~~再加一点~~~给对方做好吃的~~
顶你~~lz

新浪微博达人勋

先说哪个座的,呵呵,不过不在图卢兹,美丽的城市,很喜欢
当年差点去了,(rf2rf)

新浪微博达人勋

确实够饥渴

新浪微博达人勋

谢谢大家。
有人鼎帖是一件极为令人高兴的事情,
因为不用我自己硬着头皮,刻意而为。

观众有了,
女主角什么时间出场?

新浪微博达人勋

撑不住了,
打死都不说自己是射手座的。

说实话真的不相信这些。
如果你们觉得好玩,
转一个别人BLOG上的东西,
起码语言用的很好。
没事儿也可以用来YY。

转, [----射手日座的人自由、精力旺盛;威严、宽大。对大事抱率直和大胆的态度;但是,注意力常常无法集中。此外,这个星座是由木星所管辖的,木星代表政治、法律、教育、慈善事业、体育运动之范围,所以,属于这个星座的人通常生性活泼、乐观、慷慨、独立、坦诚。他们兼具知性、感性和理性。言谈一针见血,就像童话故事「国王的新衣」中天真纯洁的小孩子般,一语道破国王身上根本没穿衣服。射手日座的人常福至心灵,对事情的结果判断很正确。这个星座的记号是一个射手坐在飞马上,象征稳定、基础及体力,代表哲学家的头脑和运动家的身手,意味着智力与体力、理性与感性的分裂与结合。太阳在这个星座的人,大方而无拘无束、精力充沛、幽默、多言而好争论、脾气急躁,对受磨难及压迫的人有慈悲心肠。他们特别讨厌拘束和专制。在性格方面,射手日座是诚实、真心、坦白和值得信赖的。通常会反叛任何形式的压制,有很好的观察力、领悟力和推理能力,并且在很多事情上都表现了极佳的判断力,但感情问题则例外。心智反应很快,大部分的事都学的相当快。射手日座有把自己置于各种不同的环境中以避免不快乐的倾向。爱好运动、游戏、旅行、驾车及森林、河川、高山。具备冒险精神。享受社交活动、欣赏艺术、音乐,好动的个性会寻求多样性的活动领域。爱情方面正如同射手所射出去的箭,带有不连续的性质,时而热情如火,时而心境低落,令人容易产生误会。其根源就在个性上的起伏不定。许多射手日座的人都会同时从事一个以上的行业,他们需要身心并用的工作,适于和群众接触,有很多人成为律师、教师、医师、作家,也有从事出版、运输、航空等等领域。这个星座的小孩敏捷而冲动,喜欢动物和运动,对旅游和外国有关的一切都有兴趣。他们擅长户外活动,有关旅游或运动的任何事都难不倒他们]。

新浪微博达人勋

呵呵,来顶一个。希望女主角早日出现啊。不过如果有照片,我觉得进度会更快些吧。因为起码能让人有个印象啊,因为真实还是很重要的。(只是建议,没有别的意思啊。)

新浪微博达人勋

豁出去了,自己鼎

新浪微博达人勋

如此诚实,兄弟帮顶了哈哈~~

新浪微博达人勋

打游戏就好了,没事,找点事玩玩。我就一个人住,挺舒服~~

新浪微博达人勋

4月26日,距楼上跟帖相距5天
帖子掉到第5页,
看不下去了,再捡起来。

新浪微博达人勋

哈哈