QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

守株等人---前传(前9页), 后传(陆续上)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

2,基本情况和小小要求

A. 个人基本情况

眼镜男,近30周岁,国内工作过几年,目前研二实习中。
178 cm
左右,70公斤不到。

B. 自我描述:

性情中人。

处世态度 :  热爱生活;
缺点:       懒惰。
交友态度 :  真诚,别说假话,否则相处无趣。

两人相处,话不算多,感觉上来时有点粘人,

会趁她不注意时送一个温暖的拥抱,会不厌倦地轻吻她的脸颊。

C.请对号入座

如果你能接受这样的男人,

并热爱生活,懂得事理,待人真诚,不说谎。

身材较好,耐看 (同样,我也不会令你委屈)

或许我们有缘。

如果你感兴趣,请给我发邮件,并麻烦写一些关于你自己的基本信息

联系方式:
nouveauzhang@hotmail.fr
因为我家里的网络基本瘫痪,可能不会及时回复你的邮件,见谅
我不用msn

新浪微博达人勋

hahhahahhahah写好多.满认真哈.支持下.....................偶每次看你头像..偶就觉得......灵异啊

新浪微博达人勋

发张照片看看,呵呵

新浪微博达人勋

谢谢 军长捧场。

照片不能轻易发,
发了会出大事件。

其实,俺地头像能反映出一部分,
就只有一部分,,,,

新浪微博达人勋

和我没关系~

新浪微博达人勋

原帖由 高频激光 于 2008-3-30 15:43 发表
谢谢 军长捧场。

照片不能轻易发,
发了会出大事件。

其实,俺地头像能反映出一部分,
就只有一部分,,,,

“饥渴|”!!!!!

新浪微博达人勋

LZ的头像反映出是爱吃 还是舌头有点长:11200:
不过支持LZ
猿粪快快来~~~~~:10900:

新浪微博达人勋

星座呢~~~忘了汇报了吧

新浪微博达人勋

29岁读完研究生,有点老哦

新浪微博达人勋

发照片吧,照片上了才是王道,

新浪微博达人勋

3,爱好 是试图了解一个人的基础,多说点。

有很多爱好,这一度是我痛苦的根源,目前在有意识地精简。

比如,
运动 : 篮球和网球,慢跑。
歌曲 : pop,R&B,民谣,轻摇滚及其它。

看书很杂,下面是一些真正留在心里的书,清单如下:

男孩期看的书 :  笑傲江湖,神雕侠侣,永失我爱,玉观音,挪威的森林,年轮,血色浪漫,狼图腾,基督山伯爵,二月河帝王系列。
跟风看书 : 富爸爸和穷爸爸,谁动了我的奶酪等风格的金融管理类,
休闲类 : 马利与我,山居随笔,普罗旺斯系列,
其它 : 非常道,动物庄园,何清涟的两本书,
短文 : 王小波的两本杂文集。

另加海量杂文,武侠,和大量网络玄幻,

电影更杂 :

电影与我,是鸦片与毒虫的关系。这是在法国久了,被动地治愈了。

可遇见好故事片,新鲜叙事风格的,晚上不睡觉也第一时间看完,怕保存会变质。
心中的好电影很多,最扎心肺的是 燃情岁月,千与千寻,阿甘正传。

我爱书和电影,它们展现了世界的丰富和人心的辽阔。

看过的电影

楼的同学问了俺一个非常想回答的问题,是关于电影的。作为一个默默无闻的看片工作者,我非常喜欢以下影片,并以此表示个人敬意 :

,最心动的一见钟情 :   暗战,  刘天王在公车上遇见长发美女。

,奔放的野性美,燃情岁月里皮特同志扮演的牛仔,

3,儒生勾引良家妇女的教学片,丑闻 () 影片的色彩很好。

4,唯美的出轨 :  四月雪(),惊叹那暗藏在平静的表面下的爆发力,闷骚+闷骚的表演却给观众看爆了。

,淡淡的悲伤 :   一一,美国往事,西西伯利亚的理发师,美丽人生()回归 (),兄弟 (),喜剧之王。

,守住执著 :   霸王别姬,大蓝

,无声的呐喊 :    活着

8,情愿为坏蛋辩护 :   盗火线

香港之惊喜 :   大块头有大智慧,功夫,黑社会1

10,枪战片 :       喋血双雄

11,想象力 :     骇客帝国,这个杀手不太冷,搏击会,美国派1

,单纯的好看 :   无间道,拜见岳父大人,变形金刚,我的野蛮女友,极速赛车2,虎口脱险,007黄金眼

13,动画片 :      怪物公司,怪物史莱克1龙猫

14,法国的浪漫 :   天使爱米丽

15,男人的片子 :   角斗士 ,  肖申克的救赎。

,印象深刻的女人裸体 : 沙朗斯通,脱衣舞娘中的女主角
     印象深刻的男半裸体 : 吴彦祖和皮特。

,过目不忘的风景 :  阿甘正传中,长跑经过的戈壁与湖泊。
     卧虎藏龙中的竹海和灰瓦白墙的民宅,
     天地英雄中的新疆林场。

,双旗镇刀客里决斗前的萧煞气氛 ,
,战争是恐怖的地狱:  拯救大兵瑞恩中一个德兵骑在美兵身上,目视对方的惊恐眼神,口念祈祷词,将匕首一厘米一厘米地插进对方的心脏。

,将异国文化表现的最好的电影 : 最后的武士
        (1)
,樱花的魅力与武士道的献身
        (2)
,山居生活的恬静,日本人对生活细节的精益求精
         (3)
,武士刀是一件美丽的艺术品,从精钢的选用与锤炼,简练至极的外形美,
        (4)
,还有那段将军使折扇演刀的那段太传神

21,不敢再看的电影,黑暗中的舞者。负担太重了。

新浪微博达人勋

原帖由 绿色的叶子 于 2008-3-31 01:03 发表
29岁读完研究生,有点老哦

4,大龄问题   

唉,总是有火眼金睛的。

对这个好问题的

官方回复是,
中途辍学。

个人声明,
在人生的黄金时期,没有勇气再
枯坐灯前念经。

现如今,虽年华已逝,
但路漫漫其修远兮,
吾将上下而求索。

新浪微博达人勋

原帖由 羊1113 于 2008-3-31 02:17 发表
发照片吧,照片上了才是王道,

5,要什么照片?

羊同学也来了,

冲你的面子,
给你画一个得了,

照片背景,
月圆之夜,
俺背靠桥头,
仰天长啸,
平生最拿手的名句,
长夜漫漫,无心睡眠,,,,,

美丽的姑娘,你在何方????????

新浪微博达人勋

来支持一把,哈哈,跟我经历很相似哦,我也是跟lz一样,刚刚过29岁生日,刚工作一年(rf17rf)