QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: beca-sh

【求助】ford 嘉年华 发动不了 急急急!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】ford 嘉年华 发动不了 急急急!

大家都说贵 说的我心里真不爽

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

昨天陪老板给他的一辆柴油205买了个电瓶,在CASSE买的,9成新,要价30,最后20欧搞定!哈哈!其实有时间的话可以去CASSE淘宝的!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好象也是和楼主的一样牌子的!
很重!呵呵...估计楼主要打人了!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by beca-sh
大家都说贵 说的我心里真不爽

看你怎么想了,大家都是拿你的电瓶和最便宜的电瓶比,那你的当然贵了,但是bosch的东西大家都知道质量肯定好,所以不要多想,一分价钱一分货,何况你的82欧里面还有10多欧的手工费,不过这个的确是浪费了,自己换一下几分钟就搞定了。

新浪微博达人勋

Post by 水兵月
好象也是和楼主的一样牌子的!
很重!呵呵...估计楼主要打人了!

呵呵,你们不要刺激楼主了,新手总要付点学费的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by gu3sun
其实我认为没必要换那么好的电瓶,一个2手车,开个2年也差不多要换了,一个新的便宜电瓶也质保2年-3年呢。卖车也不会因为一个好电瓶而涨价格。

不过一般最便宜的电瓶都只有一年的质保,好的电瓶电流应该更稳定吧,对车还是有影响的。

新浪微博达人勋

好电瓶省汽油,这个道理很早就知道的说~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

越老的车越废油所以就越应该省;反而新车子个部件配合的好,想省都省不出那么多的说。

新浪微博达人勋

Post by gu3sun
那很划算呀,买之前CASSE给测试有没有电不?如果没电自己充电也很麻烦。。。。。
当然测试了......那个破东西,死沉死沉的!

新浪微博达人勋

Post by beca-sh
回楼上,我也不知道 是一个笨蛋男人帮我去换的。 听说是什么boch牌 手工费12
換電平﹐還要手工費﹐我暈
真黑