QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

已更新常见问题~为准备留学的朋友解疑答惑~不爱国者免进~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

帮顶~ 有好多问题一时不知问什么好...

新浪微博达人勋

呵呵,只要是具体的问题都可以啦。。。

新浪微博达人勋

呵呵~有出现一位热情的好同学了!!
支持啊

新浪微博达人勋

LZ有没有QQ啊。联系起来方便点

新浪微博达人勋

由于人数太多,大家问的问题基本相似,请加入群讨论
注明留学咨询就好了~

新浪微博达人勋

怎一个顶字了得

现在这个社会热心人太少了,像我这样的热心人更加的少了

刚才回了几个求助人的帖子,稍觉欣慰

等我闲下来也把自己的申请过程写个report

让大家站在更高的巨人肩膀上

新浪微博达人勋

是的啊,
觉得大家发帖的多,回复的比较少
大家准备出国的时候对未来不了解其实心里是很恐慌的。。。
想想自己那个时候觉得帮助大家是应该的啊。。。

新浪微博达人勋

鼎力支持!

新浪微博达人勋

:) 欢迎大家提问呀。。。
  是不是都不好意思呢???

新浪微博达人勋

顶一下!呵呵~~楼主真是好人啊!!
我加你!有问题请教!!万分感激,楼主一般什么时候在线通知一下我啊!!
谢谢!!!

新浪微博达人勋

搂主学了多长时间法语?在国内学的?还是直接出去上的语言? 如果在国内上的,选择的是哪个学校?法盟?还是什么?

新浪微博达人勋

我明年想去法国留学读研,我是学工商企业管理的,请问法国工商企业管理的公立大学有哪些这个专业好点呢?能不能推荐几所语言学校呢?是那种公立的!听说学校的淘汰很高,不会吧???我看站法上有些帖子说的好恐怖啊???不要吓我啊!!
顺便问下,法国的治安很乱吗?最近看了一些帖子,说的巴黎好恐怖,真是那样的吗?法国留学真有那么恐怖吗?
谢谢!!

新浪微博达人勋

请问楼主,申请学校的资料一般都要准备什么呢??除了简历和动机信,学位学历,成绩单和出生证明这些公证还要吗?要是邮寄的话,都是公证的原件吗??
期待楼主的回复,多谢了~~~:10300:

新浪微博达人勋

原帖由 yanan_qian 于 2008-3-30 15:26 发表
搂主学了多长时间法语?在国内学的?还是直接出去上的语言? 如果在国内上的,选择的是哪个学校?法盟?还是什么?

我在国内学了半年的法语,其实只有4个月吧
在国外又学了半年然后进的专业
我在国内念的是江苏预科学院,
周一至周五都是法盟的老师,周六周日是南大或者南师大的教授培训法语语法和考试技巧
只是同时有班主任管理,收费很高但课程安排很紧
不知道你是哪个地区的呢?