QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【讨论】经常被攻击,可否根据对方的IP知道对方的所在地?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】经常被攻击,可否根据对方的IP知道对方的所在地?

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】经常被攻击,可否根据对方的IP知道对方的所在地?

卡巴斯基加SP2的防火墙对付一般应用足够了,如果你确定那些攻击属于主动恶意攻击的话可以诉诸天网OR费尔防火墙,但一般的攻击都是被动攻击(攻击者自己也是受害者)

新浪微博达人勋

Mcafee的个人防火墙可以追踪对方的所在地。

新浪微博达人勋

知道了又如何呢?

新浪微博达人勋

Post by roy7255
Mcafee的个人防火墙可以追踪对方的所在地。

愿闻奇详

新浪微博达人勋

谢谢灯泡没电,kmc,还有roy7255。我明白版主说的意思,就是说被别人当作跳板

新浪微博达人勋

打开Mcafee防火墙的入站事件记录,选择“跟踪此事件”就可以打开地图找到来源,在注册人信息或者网络信息里还有可能看到对方进一步的信息。如图:

新浪微博达人勋

安装MCAFEE之前是不是要把其他的杀毒软件杀掉?还有,我昨天安装了,电脑总在开机后的1分钟之后关机,而且他说我的某个文件不可读,好像是国家代码(code l'état)不对,我要选在法国买吗?然后被迫重装电脑

新浪微博达人勋

Post by 南方北方
安装MCAFEE之前是不是要把其他的杀毒软件杀掉?还有,我昨天安装了,电脑总在开机后的1分钟之后关机,而且他说我的某个文件不可读,好像是国家代码(code l'état)不对,我要选在法国买吗?然后被迫重装电脑
一般一台机器安装一个杀软就好,两个以上多有冲突,所以安装咖啡之前还是卸载掉原杀软比较好。我安装的时候好像没有遇到选择国家的问题。不知道楼上是不是安装的咖啡的企业版杀软,那个倒是在许可的时候有个国家选项,选中国,许可永久就行了。不过那个是杀软,不是网络防火墙啊。
重启的问题我也没有遇到过。我是安装的McAfee Personal Firewall Plus和McAfee VirusScan合在一起的 McAfee Internet Security
对楼上的遭遇表示同情了。

新浪微博达人勋

不用管是哪里来
只要装了杀毒软件和防火墙就行

新浪微博达人勋

不懂啊不懂 :11300: ,我选的那个要我选择国家,我选的中国,但是我的系统是法国的,不晓得是不是这个原因。你不用在意,我一直就是电脑白痴:em00011:
Post by roy7255
一般一台机器安装一个杀软就好,两个以上多有冲突,所以安装咖啡之前还是卸载掉原杀软比较好。我安装的时候好像没有遇到选择国家的问题。不知道楼上是不是安装的咖啡的企业版杀软,那个倒是在许可的时候有个国家选项,选中国,许可永久就行了。不过那个是杀软,不是网络防火墙啊。重启的问题我也没有遇到过。我是安装的McAfee Personal Firewall Plus和McAfee VirusScan合在一起的 McAfee Internet Security对楼上的遭遇表示同情了。 [color=bla...

新浪微博达人勋

顺便问一下,咖啡比斯基好?

新浪微博达人勋

据说咖啡的监控做得比司机好,但是扫描没有司机强。一个是把病毒关在门外,一个是可能会把病毒放进来再关门放狗。

新浪微博达人勋

把病毒放进来然后关门放狗?这软件是不是对自己太有信心?我还害怕咧