QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: Sen ®

可怜的小驴是真的被吊起 落地时很智慧

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 Eska 于 2008-3-29 00:05 发表

我总觉得他眯着个眼睛,就像一副很鄙视、不屑你的样子,或者对什么都不在乎的模样,就像你说的看破红尘(被阉割了,也没啥红尘了,哈哈哈哈)
不过很多关键时刻,他的小九九就盘算得很精准了(rf11rf) ...

哈哈哈   对了   我忘了它已经是公公猫了~

不过我觉得它为猫很厚道了   和小奶牛一起吃东西的时候    不和小奶牛抢   让着小奶牛   它的小九九应该是算计坏人的吧  (rf3rf)

新浪微博达人勋

驴虽然耐力好,也不用拉那么多吧,唉,够可怜的

新浪微博达人勋

原帖由 Sen ® 于 2008-3-29 00:10 发表

哈哈哈   对了   我忘了它已经是公公猫了~

不过我觉得它为猫很厚道了   和小奶牛一起吃东西的时候    不和小奶牛抢   让着小奶牛   它的小九九应该是算计坏人的吧  (rf3rf) ...

他在吃的方面确实很让着小奶牛的,不过别的时候,想不过就会跑去把小奶牛弄怀里搞两下,搞得奶牛乱叫。。。= =|
现在在国内了,也每天都跟我家的狗疯着玩追着跑,还会跳椅子上等狗过来扇他耳光。。。
然后,缠着我妈要吃关头,现在嘴都变挑了(rf10rf)

新浪微博达人勋

原帖由 Eska 于 2008-3-29 21:33 发表

他在吃的方面确实很让着小奶牛的,不过别的时候,想不过就会跑去把小奶牛弄怀里搞两下,搞得奶牛乱叫。。。= =|
现在在国内了,也每天都跟我家的狗疯着玩追着跑,还会跳椅子上等狗过来扇他耳光。。。
然后,缠着我妈要吃关头,现在嘴都变挑了(rf10rf)

哈哈   果然深谙孙子兵法占据高地  居高临下的攻打优势    

猫咪和狗狗在一起   好像被扇的总是狗    唉

新浪微博达人勋

原帖由 Fitnessparadise 于 2008-3-31 20:22 发表
我有只啊小毛驴,我从来也不骑

有一天我心血来潮扛着去赶集(rf14rf)

新浪微博达人勋

原帖由 Sen ® 于 2008-3-30 21:54 发表

哈哈   果然深谙孙子兵法占据高地  居高临下的攻打优势    

猫咪和狗狗在一起   好像被扇的总是狗    唉

只能说幸亏我家狗体形不大。。。有时候REVE的不知者无畏的精神让我都害怕

头像被屏蔽

新浪微博达人勋