QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

可怜的小驴是真的被吊起 落地时很智慧

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

驴不理女孩

站的位置不很智慧呀

新浪微博达人勋

男老外那么壮  骑在小驴身上  (rf26rf)

新浪微博达人勋

骑驴骑到疯   (rf19rf)  至于么  

新浪微博达人勋

我有一只小毛驴  我从来也不骑

新浪微博达人勋

完   买菜  (rf15rf)

新浪微博达人勋

:em00031: sen真是可爱~~~
第一个那个驴驴ms没有做出什么绝技嘛
考虑去当个动物世界的解说员什么的吧:em0033:

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2008-3-28 19:38 发表
:em00031: sen真是可爱~~~
第一个那个驴驴ms没有做出什么绝技嘛
考虑去当个动物世界的解说员什么的吧:em0033:

(rf12rf) 谢谢VIVI   主要是小驴太可爱了
小驴就是太智慧了   最大的智慧是无形嗒   最大的绝技也是 (rf3rf)  

“动物世界的解说员” 我倒是想呀  (rf26rf)

新浪微博达人勋

我家猫咪也是大智若愚的(rf22rf)

新浪微博达人勋

:em00013: 好可怜的驴啊。。。

新浪微博达人勋

原帖由 Eska 于 2008-3-28 20:47 发表
我家猫咪也是大智若愚的(rf22rf)

你家révé已经跟随你名扬战法了

发现它总只是眼皮微张算个意思    并不花力气把眼睁圆    真有点看破红尘的味道(rf3rf)

新浪微博达人勋

原帖由 lovefish 于 2008-3-28 20:51 发表
:em00013: 好可怜的驴啊。。。

是哦

有机会自己遇到一只   对它好点  (rf18rf)

新浪微博达人勋

那个小驴非要被压死

新浪微博达人勋

原帖由 Sen ® 于 2008-3-28 23:22 发表

你家révé已经跟随你名扬战法了

发现它总只是眼皮微张算个意思    并不花力气把眼睁圆    真有点看破红尘的味道(rf3rf)

我总觉得他眯着个眼睛,就像一副很鄙视、不屑你的样子,或者对什么都不在乎的模样,就像你说的看破红尘(被阉割了,也没啥红尘了,哈哈哈哈)
不过很多关键时刻,他的小九九就盘算得很精准了(rf11rf)

新浪微博达人勋

原帖由 ivan005 于 2008-3-28 23:56 发表
那个小驴非要被压死

所以被翘起来也好   他们就会少放点上去   

老话说懒汉一次搬   心别太贪   一回少拉点   长远相反不误事   

把人往死里用   无异于杀鸡取卵   竭泽而渔    总有太多蠢人掌握着别人的生杀大权(rf26rf)

12下一页