QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

科学造人 1F经过2F新添问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

问题一,mm是什么时间开始测排卵的,就是说那个结束后的第几天?

答:我的例假不准,所以我把时间扩大了,结束后的一周和下次例假的前一周,中间都打算测来着的。
其实可以遵照一些测算方法,一般从下次例假的前14天左右开始测,根据自己的情况还要具体算,我平时不算排卵期安全期的,这次是针对怀孕

问题二,那个排卵纸跟男孩儿、女孩儿有什么关系?没看懂

答:是这样的,在排卵当天也就是你的排卵最高值的时候,和精子的结合,是儿子的几率会大些,而你的卵子排出来的时候遇到了昨天就到了的精子或者是排卵最高值后的第二天和精子的结合,是女儿的概率会高些。当然这只是朋友们中的概率,好像有些说法来着,但是我说不出科学依据来。就,信者信吧

问题三:不过我没看明白啊,嫩说已经测出来排卵了,也嗨修了,之后为什么还要一直用排卵试纸测呢??不是已经排卵了么??

答:我开始是好奇,后来想想原理应该行得通,我后面不是解释了吗,排卵试纸可以早于早孕试纸测出是否怀孕.我是个急性子.
还有一个最关键的,就是我家里有很多排卵试纸,就每天一个坚持下来了.因为我想,要是这次不成功,横竖都是牛魔王了,后面就顺其自然了吧

问题四: 怎样节约排卵试纸

因为法国的试纸卖的较贵,像我这么用的话,在这边就很不合算了,如果刚好在国内的话,可以带些过来,我用的大卫试纸,测试非常准确,价格也比较合理.
其实如果计划的很好的话,没有必要用到那么多的试纸,每天早上起床以后先测量自己的体温,记录下来.如果身体状况良好的情况下,一般在快排卵和排卵的几天都会体温升高,这个时候再用试纸,可以控制在5张左右,另外,在战法上有个美美好像有卖试纸,比药店的价格要便宜好多呢,买多点看看能不能让她优惠些什么的.

新浪微博达人勋

祝福

新浪微博达人勋

恭喜楼主~~~
我来接好孕棒
我也要抓住鼠尾巴

新浪微博达人勋

恭喜恭喜(rf11rf)

新浪微博达人勋

恭喜恭喜(rf24rf)

新浪微博达人勋

恭喜,恭喜
哈哈哈

新浪微博达人勋

恭喜啊,我也昨天才确定的

新浪微博达人勋

恭喜恭喜,等经过

新浪微博达人勋

恭喜恭喜啊亲爱的:em0006: :em0006:
太好了!!  为你高兴啊:em0007:

新浪微博达人勋

原帖由 mng 于 2008-3-27 21:11 发表
恭喜恭喜(rf24rf)

新浪微博达人勋

原帖由 剑云 于 2008-3-27 21:13 发表
恭喜,恭喜
哈哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 ttsz 于 2008-3-27 21:18 发表
恭喜啊,我也昨天才确定的

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-3-27 21:36 发表
恭喜恭喜啊亲爱的:em0006: :em0006:
太好了!!  为你高兴啊:em0007:

新浪微博达人勋

我没用排卵试纸验啊,这边的排卵试纸卖得比早孕试纸贵,而且排卵的需要用得比较频繁啊,就不买了
我是抓准周期第10天开始隔天AA中的,这个方法也很有效的

12345下一页