QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: dlh

!!!求助:请教巴黎哪里有比较好的理发店?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 盒子 于 2008-4-20 23:11 发表

我一直都是在非法走私那里染烫剪的,几年了,挺满意的。 ...

那价钱方面呢?是中国人的店吗?

新浪微博达人勋

去过飞发走丝的帖子了
但是有个小疑问,价目表里所谓的网络中国学生价和其他网络中国学生价是什么意思??????

新浪微博达人勋

回复 1F 的帖子

没有好的,他们很弱智,对中国人的头,弄不懂。我上周,他们就花了好几个小时,才弄好,也是不好看,只能将就了……

新浪微博达人勋

原帖由 zhaomeixia123 于 2008-4-21 14:25 发表
没有好的,他们很弱智,对中国人的头,弄不懂。我上周,他们就花了好几个小时,才弄好,也是不好看,只能将就了……

那你没有去过他们推荐的那个飞发走丝吗?
你说的是外国人的店吧?

新浪微博达人勋

刚才看了一个帖子,说那个FFZS并不怎么样,服务也很差
不知道还有没有什么推荐阿?
急求啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

态度不好?我没觉得哦

新浪微博达人勋

我也是在女人版看的,而且一呼百应,很多都这样说

新浪微博达人勋

自己顶一下
今天看到的说TAEKO FUJII 在 3 rue Sainte Anne 75001还不错,不知道有谁去过阿?觉得怎么样?

新浪微博达人勋

我是专业发型师,在国内有六年经验,在重庆成都的知名发廊都工作过,如果有需要可以联系我,我的电话是0762089590.QQ1756853715

男孩七欧,女孩十欧。专业发型师,绝对让你放心。

新浪微博达人勋

niuniu2007 发表于 2008-4-17 16:08
那我还是帮15区韩国店的金小姐做个广告把,她只有周末上班,要提前预约,她人很好,手艺也不错,她给我剪过 ...

你好,请问你有他的联系方式吗?

新浪微博达人勋

天哪,这么老的帖子也都翻出来了,我离开巴黎都快4年了,帮不了你了,不过千万别去非发走私,去了只会后悔,那个日本店很好,如果MM的银子够的话,4年前的时候剪个头就58欧,但剪完以后真的效果出众,但是要每20天去修一次,所以要钱包鼓鼓才可以

新浪微博达人勋

3区理发店时尚之家 又便宜剪的又好