QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

KinKi Kids Kiss Kiss Kiss!!!!!!!!!!!!!就让偶爽下吧!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哪个 我不明白为何事
自动忽略……………………

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我的天呀!
刚就不能温柔点儿吗?亲完了撒手一放,然后粗鲁地走到一边,不管倒在地上的另外一个人(rf23rf)

新浪微博达人勋

不愧是first kiss 15年前的味道都记得:em0007:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 bozil 于 2008-3-28 12:00 发表

就是啊~~~~~~ 第一次是拍人间失格的时候哟~~~~~~~~~
那时候小刚还不是包子的说....

真是难以接受光一都29岁了~
其实感觉过了这么多年
两个人都没什么大变化呢
还是两个大男孩的感觉

他们两个也太扯了~~~
刚一副很大男人的样子叫光一把眼睛闭上
光一一边说不要还一边乖乖的闭眼睛:em00015:
那天刚一定受什么刺激了变身kiss狂~~~连续chou攻击3次~~~光一最后也开心的回礼了:em00019:

ps。我8是同人女。。。:em00015:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 Eska 于 2008-3-27 21:49 发表
我的天呀!
刚就不能温柔点儿吗?亲完了撒手一放,然后粗鲁地走到一边,不管倒在地上的另外一个人(rf23rf)

倒地的那个是自己决意要倒嗒   不是因为他松手站不稳而倒嗒   天也拦不住他嗒

他已经够温柔了   换作我    被吾临幸了还敢倒地寻死    不找上两脚就是客气的了  (rf15rf)

新浪微博达人勋

原帖由 Sen ® 于 2008-3-28 17:23 发表

倒地的那个是自己决意要倒嗒   不是因为他松手站不稳而倒嗒   天也拦不住他嗒

他已经够温柔了   换作我    被吾临幸了还敢倒地寻死    不找上两脚就是客气的了  (rf15rf) ...

我知道他是自己要倒的啊,只是觉得亲的那个人撒手转身那动作太搞笑了而已