QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SAM_82

占星奇缘 揭秘:十二星座四大吵架冠军

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

估计偶是倒数第一

新浪微博达人勋

没有偶,呵呵

新浪微博达人勋

NO.4天蝎座
  高手中的高手,话一出口,轻则换来自怨自哀,重则遭来血光之灾或杀身之祸.言语无比激烈,管你是男女老少老弱病残,有话直说,白刀子进,红刀子出,辛辣刺耳,搬弄是非,搞得人心惶惶。
我不是故意的 ````

新浪微博达人勋

俺是NO.1!

新浪微博达人勋

NO.4天蝎座
  高手中的高手,话一出口,轻则换来自怨自哀,重则遭来血光之灾或杀身之祸.言语无比激烈,管你是男女老少老弱病残,有话直说,白刀子进,红刀子出,辛辣刺耳,搬弄是非,搞得人心惶惶。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

NO.1双子座   三寸不烂之舌,全方位立体式肢体语言,把真话假话混为一谈,八面玲珑,颇爱夸张离奇,反应机智灵敏,见多识广,上知天文下通地理,口水之多,滔滔不绝,善于疲劳轰炸,爱好乘胜追击,所向披靡,无人能敌。

罪过`~``阿米驼佛``

新浪微博达人勋

原帖由 Hoshi 于 2008-3-27 11:14 发表
没我....好....

dacod

新浪微博达人勋

管你是男女老少老弱病残,有话直说,白刀子进,红刀子出,辛辣刺耳,搬弄是非,搞得人心惶惶。

新浪微博达人勋

NO.1双子座   三寸不烂之舌,全方位立体式肢体语言,把真话假话混为一谈,八面玲珑,颇爱夸张离奇,反应机智灵敏,见多识广,上知天文下通地理,口水之多,滔滔不绝,善于疲劳轰炸,爱好乘胜追击,所向披靡,无人能敌。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

少惹我!啊哈哈哈啊

新浪微博达人勋

:eek:  吧   不感兴趣。

新浪微博达人勋

没我的份~~:10900:

新浪微博达人勋

NO.3天枰座
  天生的谈判专家,拥有能把黑的说成白的,男的说成女的的本领.每回争执,道理一套又一套连绵不断,开口闭口”科学理论””逻辑学说”,从容镇定,满脑子电子科普,严重考验你的政治水平。