QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: dinadee

各位大管家,你家用何种供暖方式?每月水电费?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

和别人合租 40平 热水器 电暖气 而且电暖不是一直开 白天上班 只有比较冷的时候晚上开 两个月还是用了靠200欧的电

决定以后还是找煤气的房子 好像便宜些

ps 好怀念住在学校res的日子啊 房租每个月才1百多 公共暖气冬天从来不用关 多幸福的时光啊

新浪微博达人勋

学校RES 水电暖全包也没多少...

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-3-26 17:51 发表
你住的房子和我以前租的一样大,我帮你填写下:
面积(大概):____40_______
我家采用的供暖方式是: 集体
收的CHARGES每月:__________80不到____ (冬天/夏天一样)

现在我家的住房面积:90
我家采用的供暖方式是: 煤气的
我家一 ...

我跟你差不多 比你还多一点
好像一共4个月 收了1300欧的煤气费  电费么算过  没有CHARGE  
水费好像是半年还是一个季度来一次的呀  每次基本在600欧

新浪微博达人勋

原帖由 可乐狂人 于 2008-4-21 17:53 发表

我跟你差不多 比你还多一点
好像一共4个月 收了1300欧的煤气费  电费么算过  没有CHARGE  
水费好像是半年还是一个季度来一次的呀  每次基本在600欧
煤气我听你讲过啊,可能上半年天气冷,开得多,所以高,下半年会好点.
电费不多的,我觉得可以接受.
水费一般是半年一结的,你怎么要600每次啊,我上个半年结了是150出头呀.

新浪微博达人勋

相同面积的暖气,费用怎么会相差那么多?
主要觉得夏天8用暖气还要交暖气费用比较;;;;

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-4-21 18:02 发表
煤气我听你讲过啊,可能上半年天气冷,开得多,所以高,下半年会好点.
电费不多的,我觉得可以接受.
水费一般是半年一结的,你怎么要600每次啊,我上个半年结了是150出头呀. ...

我们的水费是出名多
上次水力局的人来复查 就吓一大跳 说你们肯定漏水了
叫我们准备好晚上试验一下不用水看水表走不走
结果还是好的
大概就是我们水用得多

新浪微博达人勋

原帖由 可乐狂人 于 2008-4-21 19:24 发表

我们的水费是出名多
上次水力局的人来复查 就吓一大跳 说你们肯定漏水了
叫我们准备好晚上试验一下不用水看水表走不走
结果还是好的
大概就是我们水用得多 ...
你们白天都上班的怎么会用那么多水,我家也用的挺多的了,一天3个人要洗1-2个澡,我隔一天就开洗衣机什么的,还是用不过你们啊。

新浪微博达人勋

我家35 平米  电暖   上个月两个月的电费是251 欧     电暖 太贵了  估计下半年再冷的时候都不敢开了

新浪微博达人勋

我家50多平米,小小钉墙上的电暖,我习惯一回家就穿单衣,所以一年四季基本一个温度大概25度。每个月收费都是订70,多退少补的,所以具体用了多少都不知道。我们家过日子比较迷糊。

新浪微博达人勋

这么多投票发现各家真的相差得的太多了!!同样是5,60平的房子,电费竟然从20/月-100/月不等!(rf29rf)

新浪微博达人勋

面积 70 电暖 年平均 70欧/月 人在哪屋点哪屋 冬天早上去上厕所冷死  很怀念原来租房子时的集中供暖,可现在的新房子都是电暖  弱智的法国

新浪微博达人勋

面积:40平
电暖
一般两个月EDF结算一次,60到80,也就是每个月30到40。。不过2月3月这2个月实在太冷,暖气开的满多,电费单来了吓一跳,199。。是我来法国那么多年第一次见那么多电费。。寒,。

新浪微博达人勋

我家180平
煤气供暖 做饭也是煤气
冬天220欧每月 夏天还不知道呢,刚搬家的

新浪微博达人勋

我家集中供暖,一直是26度,charges还包括热水,很热,我一般都开到中档。charges很低,不到30欧
qinzi
好便宜哦!! 

新浪微博达人勋

原帖由 ruoruo 于 2008-4-23 20:49 发表
我家集中供暖,一直是26度,charges还包括热水,很热,我一般都开到中档。charges很低,不到30欧

(rf29rf) 集中供暖的charge才30欧????!!!!这个估计创新低了