QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: dinadee

各位大管家,你家用何种供暖方式?每月水电费?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

面积:200平米
供暖方式:烧gaz chauffage 
每月电费:90欧左右,。。。
每月煤气费:冬天200欧左右.
每月水费: 100欧左右

新浪微博达人勋

我家是160平方,特意装的煤气的供暖,但还是要加上个壁炉才行,不然MAISON的房子感觉不到温度.

新浪微博达人勋

我家买的那种煤油炉子,基本不怎么用电
面积30多,可为什么来一次单子总要100多啊

新浪微博达人勋

原帖由 une pêche 于 2008-3-26 16:10 发表
50平,电暖,两月一付得电费,一个月差不多20欧

:eek::eek:咋这么便宜!!

新浪微博达人勋

原帖由 ayouyou 于 2008-3-26 16:30 发表
我家买的那种煤油炉子,基本不怎么用电
面积30多,可为什么来一次单子总要100多啊

一次单子是两个月的电费,有可能是估计的不准确的。到时候多交了会补还给你。

新浪微博达人勋

我家是面积100平,上下两层的maison,我家就没有电暖,也不用煤气。一般冬天就烧壁炉,老公将楼上个个房间都和一楼的壁炉处装了管子,这样壁炉的温度就也上到了楼上的房间里。室温大概在22度左右。从10月开始烧,烧到来年4月底,大概要一个月60,70欧。电费一个月40欧。做饭用的是液化气罐,2罐用1年,一罐大约14欧

新浪微博达人勋

你住的房子和我以前租的一样大,我帮你填写下:
面积(大概):____40_______
我家采用的供暖方式是: 集体
收的CHARGES每月:__________80不到____ (冬天/夏天一样)

现在我家的住房面积:90
我家采用的供暖方式是: 煤气的
我家一般每月的电费/煤气费大约是:___从去年10月到现在是1300欧___________ (冬天)
原因是我24小时都开暖气,所以比较费,而且是MAISON ,空间比较大,暖气片也多,如果是白天不开的话,我问过之前的房东,每月平均是150就可以了.

用煤气肯定比用电取暖来的舒服,集中供暖的话虽然夏天也收CHARGES,但是总的来说也不会比自己独立的贵多少,而且用的比较随意和舒适.

新浪微博达人勋

法国南部,北部温差挺大的
这个统计有点小漏洞

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 une pêche 于 2008-3-26 16:10 发表
50平,电暖,两月一付得电费,一个月差不多20欧

这个..这个.... :eek: 为什么你家这么便宜呢!!??太不正常了!!

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-3-26 16:51 发表
你住的房子和我以前租的一样大,我帮你填写下:
面积(大概):____40_______
我家采用的供暖方式是: 集体
收的CHARGES每月:__________80不到____ (冬天/夏天一样)

现在我家的住房面积:90
我家采用的供暖方式是: 煤气的
我家一 ...

多谢!写得真详细!我LG就是偏向集体,死活不要电的!但是Gaz的房子太少了,集体的人人都抢,所以不好找呀!你家租房子的Charges还真不高,现在好多都100了。

Maison是特别不容易感受到热度,烧多少都不会太热的。而且一般热气容易往楼上跑,我们现在住的就是楼上比楼下高好几度,每次下楼都要哆嗦一下

新浪微博达人勋

原帖由 彼岸花 于 2008-3-26 17:01 发表
法国南部,北部温差挺大的
这个统计有点小漏洞

发贴的时候时候想到这点了,但是统计贴子没法太多选项。我家在诺曼底,所以只能看一下平均了。
其实我觉得冬天大西洋这边南北温差不是很大,主要是东部的南北差太多:东北太冷,地中海那边热多了。

新浪微博达人勋

原帖由 dinadee 于 2008-3-26 17:38 发表

多谢!写得真详细!我LG就是偏向集体,死活不要电的!但是Gaz的房子太少了,集体的人人都抢,所以不好找呀!你家租房子的Charges还真不高,现在好多都100了。

Maison是特别不容易感受到热度,烧多少都不会太热的。而且一般 ...
我也觉得集体的方便,而且功率大,受热均匀,也不必考虑节约不节约的问题,用起来舒服,最主要用电洗澡的话不方便,水流小,绝对没用GAZ的舒服.
煤气的房子比用电的房子是要少,所以我找房子的时候也是先看是不是用煤气的,用电的话我就不考虑了.

新浪微博达人勋

原帖由 dinadee 于 2008-3-26 17:28 发表

这个..这个.... :eek: 为什么你家这么便宜呢!!??太不正常了!!

管家嘛,我是桃家大掌柜,启是白当的;哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-3-26 17:47 发表
我也觉得集体的方便,而且功率大,受热均匀,也不必考虑节约不节约的问题,用起来舒服,最主要用电洗澡的话不方便,水流小,绝对没用GAZ的舒服.
煤气的房子比用电的房子是要少,所以我找房子的时候也是先看是不是用煤气的,用 ...

这点倒是最重要了,他平时上班的话一天洗2个澡!这要是电洗澡的,估计光热水的电费就够受了的(rf23rf)