QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 我爱饼干

ANGERS 钓鱼

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 雪的翠玉簪 于 2008-3-27 23:44 发表
说起钓鱼,才记起我家里的鱼竿,可是现在已经没有人再碰过它了
这就是物是人非呀

卖吗?

新浪微博达人勋

LZ甚么时候去钓啊,叫上我吧,我现在有的是时间,而且最近超爱吃鱼,, 不过我只能在边上看,看完后顺便让你卖几条,送就不好意思拉

新浪微博达人勋

成果好丰盛,,鱼鱼好新鲜啊

新浪微博达人勋

好多人喜欢吃鱼啊

新浪微博达人勋

原帖由 tatyana 于 2008-3-28 12:13 发表
LZ甚么时候去钓啊,叫上我吧,我现在有的是时间,而且最近超爱吃鱼,, 不过我只能在边上看,看完后顺便让你卖几条,送就不好意思拉

严重声明‘只送不买’最主要不是每次都可以钓好多,偶尔也有空手而归的 。所以挑天气好的时候大家一起去,就算钓不到大鱼也可以晒晒太阳啊  
要是实在有心的话,就在家养蛆啊,蚯蚓等小虫子:eek:

新浪微博达人勋

原帖由 我爱饼干 于 2008-3-28 13:04 发表

严重声明‘只送不买’最主要不是每次都可以钓好多,偶尔也有空手而归的 。所以挑天气好的时候大家一起去,就算钓不到大鱼也可以晒晒太阳啊  
要是实在有心的话,就在家养蛆啊,蚯蚓等小虫子:eek: ...

这些小虫子在家怎么养(rf26rf)

新浪微博达人勋

原帖由 我爱饼干 于 2008-3-28 13:04 发表

要是实在有心的话,就在家养蛆啊,蚯蚓等小虫子:eek: ...

空手而归没关系,主要是可以学习学习,又可以当是户外活动,比在家待着好多了,而且,鱼啊,猫就爱吃,我可想吃这些新鲜的鱼了!!
至于,蛆,蚯蚓甚么的,我是不敢养了,下次我买,你们去钓去

新浪微博达人勋

[quote]原帖由 tatyana 于 2008-3-28 14:53 发表
....而且,鱼啊,猫就爱吃,我可想吃这些新鲜的鱼了!!

你是想给你家猫吃吗

正式的问........是不是你家真的有一只猫啊,向照片上的一样?

新浪微博达人勋

原帖由 恋之风景 于 2008-3-28 13:52 发表

这些小虫子在家怎么养(rf26rf)

简单,蚯蚓可以用果皮,放在透气的小瓶子或纸壳子里养。蛆吗,自己想吧

其实我们一般都是到店里去买的,非常的干净,尤其是蛆,摸上去软软的....

新浪微博达人勋

原帖由 我爱饼干 于 2008-3-28 16:07 发表
[quote]原帖由 tatyana 于 2008-3-28 14:53 发表
....而且,鱼啊,猫就爱吃,我可想吃这些新鲜的鱼了!!

你是想给你家猫吃吗

正式的问........是不是你家真的有一只猫啊,向照片上的一样? ...

不是,给我这只猫吃的,我家也没有养猫

新浪微博达人勋

原帖由 动感假面 于 2008-3-28 01:45 发表

卖吗?

不卖,当作留念吧
说不定哪一天还会用得上呢。

新浪微博达人勋

原帖由 雪的翠玉簪 于 2008-3-28 19:44 发表

不卖,当作留念吧
说不定哪一天还会用得上呢。

呵呵,理解

新浪微博达人勋

Angers哪里有大鱼啊?以前在quai前面钓过几次小鱼,后来听朋友说要办证的,就没再去了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

法国钓鱼要办执照的,还有60欧还是多少欧吧~~楼主还是办个证比较保险,不然抓着了要罚不少款~~还有MAINE河水质没有LOIRE好~~去年看报纸说法国3大河流的鱼都不建议食用,因为水里有致癌物。虽然不知道他们的标准但是建议还是要少吃:10500:

新浪微博达人勋

口水啊,太帅了