QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请问打工超过多少钱会取消房补

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不会。放心吧。

新浪微博达人勋

都是SMIC 而且全报工的,您确定?谢谢

新浪微博达人勋

都是基本工资的话,很可能会降低,不会取消。确定。还是学生身份吗?

新浪微博达人勋

如果不放心,你们其中一个报半工。还能拿最高房补。

新浪微博达人勋

原帖由 xiaoxiaomaomi 于 2008-3-25 17:21 发表
如果不放心,你们其中一个报半工。还能拿最高房补。

这样不是又多了两个虚报的。caf的申报系统和税务局的都是互通的
然后到时候又多了个帖子:求助。caf要我返还一年的房补

建议还是如实报,两个人都工作了,还差这点补助,为自己好,也为后来人好

新浪微博达人勋

说的对啊,  为了自己好,也为后人好啊,     也不差那点钱了吧

新浪微博达人勋

说的对啊,  为了自己好,也为后人好啊,     也不差那点钱了吧

新浪微博达人勋

我的意思是,要是超了会取消房补的话,就少打点学习多点,谢谢大家

新浪微博达人勋

偶也是这个意思。其中一个少打一点工,报个半工。不是让弄虚作假!!!

新浪微博达人勋

留学生 每年法定 964小时打工

在这个时间内  你的房补不会被影响

如果超了

不光房补受影响  你下年的居留也拿不到了

新浪微博达人勋

964小时 X 8.44SMIC=8136.16欧元
公立大学不收学费的话可以过的挺好了

新浪微博达人勋

原帖由 钻石剑 于 2008-3-26 20:37 发表
964小时 X 8.44SMIC=8136.16欧元
公立大学不收学费的话可以过的挺好了

楼上的算错了吧,你能拿到的还要减去23% 的charge的

新浪微博达人勋

每次拿着工资单我都骂娘。。。charge。。。。。。

新浪微博达人勋

哈哈哈,同骂同骂,要是学生还好,至少还有caf给钱,要是工作的,像我们又不准备永久在这里的,charge就差不多白交了。

12下一页