QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 听香

宝宝吃辅食的调查

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

推荐 http://www.amazon.fr/gp/product/ ... 0?ie=UTF8&psc=1
超级小巧方便好洗 打出来的辅食粗细恰到好处 煮熟了材料一打 香气四溢 孩子胃口也更好
随吃随做 或者可以打两拨 一次做两顿的

新浪微博达人勋

听香 发表于 2008-3-24 17:28
那个跟长牙没关系的。再说我儿子就下面两个小牙,怎么也嚼不了非泥状的东西阿!

上次我给他喂了点稍微干 ...

菜泥搅拌的时候为什么不加点水?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

大米mm 发表于 2008-3-24 23:37
自己做,用babycook吧
非常方便好用~真的是用过的妈妈都说好~
我以前要起来打奶什么的实在太累不愿意给她做 ...

你都晚上做好了存冰箱吗?第二天再拿出来吃?

新浪微博达人勋

买过两次瓶子,但孩子在阿姨家是吃新鲜做的,所以周末的时候不吃瓶子,我自己尝尝都觉得不好吃,所以试着从nounou家学起,宝宝很爱吃,信心大增,年休的时候买了本书每两天做一些,宝宝很爱吃,我也觉得更香更新鲜。明显感觉宝宝吃辅食后长胖了呢

新浪微博达人勋

当然自己做更好,至少食材你能选最新鲜的吧?那些成品可说不准!现做现吃最放心。买个专门的辅食机不就好了,很轻松的

新浪微博达人勋

听香 发表于 2008-3-24 15:52
阿九说的我好怕怕。。。

不过现在的petit pot 不都写了不含conservateur,不含盐,没有糖之类的吗?

买专门的辅食机就好了