QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 听香

宝宝吃辅食的调查

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

直接超市买的。。这样都很累了。。。如果自己做还活不活了。。
bennie
握爪 

新浪微博达人勋

我懒人一个,我女儿15个月了,吃的都是超市的食品。这次回国带了一整箱子,被我妈妈狂鄙视了
小妖spirit 发表于 2009-10-13 18:52

顺便问一下,你女儿长得怎么样?体重什*么的都还好吗?

新浪微博达人勋

就算周末在家自己做,在Nounou家也是给petit pot

新浪微博达人勋

回复 大米mm 的帖子

你晚上做好了是当晚给他吃还是第二天给他吃啊?一般宝宝八九点那餐都是奶吧?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我一直想问问,辅食可以是鸡蛋糕吗?

新浪微博达人勋

楼主去买个BABY COOK吧,确实打出来的泥是不一样的

新浪微博达人勋

阿九 发表于 2008-3-24 14:38
完全自己做,没给她吃过超市产品。
因为petit pot里面严重缺少不饱合脂肪酸,同时含有过多的盐、糖份(糖、 ...

不少petit pot无言无糖无任何添加剂的。

这位说的是Bledina类的mauvais eleves du rayon吧。

新浪微博达人勋

cristalge 发表于 2011-3-31 17:01
我肯定petit pot没问题。我的老公的小舅是danone专门做petit pot工厂的营养师。他用人格担保他们工厂的产品 ...

Bledina是petit pot里最差的牌子啊,法国人自己的调查。
en raison de la longueur des listes d'ingredients dont certains sont hautement transformes.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 cristalge 的帖子

也是有很多孩子吃这个长大的啦,没啥的

新浪微博达人勋

回复 juliette114 的帖子

得亏我即使发现,以雀巢和hipp为主了

新浪微博达人勋

dmtycn 发表于 2011-4-7 21:05

得亏我即使发现,以雀巢和hipp为主了

hipp的看什么产品吧(有部分bio成份都能叫bio产品),如胡萝卜泥不错,原料就是胡萝卜和水。
但塑料pot的水果泥给4m+的居然有其余添加(acide ascorbique或者酸度correcteur),观babybio的水果泥,原料就只有水果没有其余的成份。 连bledina的poire泥都没有添加剂。。 hipp的pommes raisins里还加了果汁,米淀粉什么的。

新浪微博达人勋

那也糊涂吃吧,反正他不爱吃我做的

新浪微博达人勋

dmtycn 发表于 2011-4-8 12:40

那也糊涂吃吧,反正他不爱吃我做的

bb皮实着呢  

该吃啥吃啥,都能茁壮成长