QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 听香

宝宝吃辅食的调查

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 KM77 于 2008-3-24 23:03 发表
这个倒是真的,我从来没有操心过猪小弟吃饭问题,做什么给他他都大口吃,给慢了都要叫的,好像小珈米吃饭也是不操心的~

BABYCOOK红猪家妞妞都还在用~ ...

这个看bb的
眉眉从小喝奶就让我头疼
我为了她吃饭的事情就几乎没有省过心~

新浪微博达人勋

原帖由 KM77 于 2008-3-24 23:04 发表
DARTY和儿童用品店都有,105左右~

我们这里没有DARTY,我这几天上街转转,看看儿童用品商店有没有,以前没有注意过。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 KM77 于 2008-3-24 23:14 发表

蒸和打碎一体。
蒸汽从上面下来,水汽和汁在下面存着,蒸好以后可以合着一起打,也可以倒出来给BEBE喝。
如果做稀饭,直接把煮好的饭放到下面接着汁水泡着,等蒸好了蔬菜和肉一起打就成厚稀 ...

听起来很好用。我也要去买一个。

新浪微博达人勋

原帖由 KM77 于 2008-3-24 23:15 发表
你惯她吧?饿几次就乖了~

眉眉不是惯出来的
她吃东西一阵一阵的
有几天特别能吃,有几天胃口就不好
啥都不吃
再说,以前我是打奶的,比不得你们直接喂的
我如果几天不给她喝奶
她倒是没问题
我那边就是几升几升的奶倒
那种郁闷你们是体会不到的~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也是自己做的,不过我女儿也蛮挑的,她不爱吃鱼,还有朋友告诉我,每次不管做什么都加点胡萝卜,宝宝就会吃了,我试过了,挺管用的。不过我挺头痛给女儿吃水果的,她就爱吃梨,可也不能天天吃吧。不知道大家的宝宝都爱吃什么水果呢?还有是直接打成泥给宝宝吃呢还是先煮熟了再弄成泥呢?

新浪微博达人勋

babycook 最近 la redoute 在打折,需要的jms可以去看看,我觉得还蛮好用的

新浪微博达人勋

la redoute 不都是卖衣服的吗?

新浪微博达人勋

原帖由 telle 于 2008-3-25 01:03 发表
babycook 最近 la redoute 在打折,需要的jms可以去看看,我觉得还蛮好用的

西班牙也有LA REDOUTE,但是我怎么没有看到有卖的啊?

新浪微博达人勋

原帖由 阿九 于 2008-3-24 15:04 发表

这是德国营养学家Ralf Moll和 Ute Schain写的书,从怀孕期间的饮食一直到宝宝一岁之内的饮食都写到,很多法国妈妈跟我推荐的这本书。
宝宝一岁之后就可以慢慢习惯和大人一起进食,但还是要注意少盐少调料的原则。
我觉得 ...

我家用的飞利浦的,跟你这款很像,很好用的,现在只用那个杯子,做果泥和菜泥.

新浪微博达人勋

原帖由 AM_RPY 于 2008-3-25 00:14 发表
我也是自己做的,不过我女儿也蛮挑的,她不爱吃鱼,还有朋友告诉我,每次不管做什么都加点胡萝卜,宝宝就会吃了,我试过了,挺管用的。不过我挺头痛给女儿吃水果的,她就爱吃梨,可也不能天天吃吧。不知道大家的宝宝都爱吃什么水果呢?还 ...

珈米也最爱吃梨。。。。我都是加点苹果香蕉一起煮熟后打成泥给她吃,混着吃她还肯接受,光吃苹果的话就吐出来还给我。
现在肯吃香蕉了,直接抱着啃。
还有草莓也吃,一般吃两个。

新浪微博达人勋

原帖由 tgjiu 于 2008-3-25 12:26 发表

我家用的飞利浦的,跟你这款很像,很好用的,现在只用那个杯子,做果泥和菜泥.

是啊,很好用,打成的泥很细的。

新浪微博达人勋

Petit pot 的营养不好?我晕,我的儿科医生要求(注意是要求)在1岁以内全给petit pot,因为现在pot的营养和安全性更稳定,她说现在超市的蔬菜不能保证没有化学肥料的污染。我也尝了pot 啊,一点都不咸,香香的还很好吃。