QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 听香

宝宝吃辅食的调查

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 阿九 于 2008-3-24 15:04 发表 这是德国营养学家Ralf Moll和 Ute Schain写的书,从怀孕期间的饮食一直到宝宝一岁之内的饮食都写到,很多法国妈妈跟我推荐的这本书。宝宝一岁之后就可以慢慢习惯和大人一起进食,但还是要注意少盐少调料的原则。我觉得 ...

我就是用moulinex的机子,但是我的没有高杯,所以打不细。

但是我的搅拌机有装高杯的口,是不是可以单买个高杯加刀片?

其实,我当初买这个搅拌机就是为了给宝宝做辅食的。

新浪微博达人勋

原帖由 KM77 于 2008-3-24 16:16 发表 你儿子都长牙了不细怕什么啊?蔬菜和水果我现在都是蒸好了不打了,用勺子背压了就给猪小弟吃~

那个跟长牙没关系的。再说我儿子就下面两个小牙,怎么也嚼不了非泥状的东西阿!

上次我给他喂了点稍微干点菜泥,他就干呕了半天。

新浪微博达人勋

原帖由 听香 于 2008-3-24 16:22 发表

我就是用moulinex的机子,但是我的没有高杯,所以打不细。

但是我的搅拌机有装高杯的口,是不是可以单买个高杯加刀片?

其实,我当初买这个搅拌机就是为了给宝宝做辅食的。 ...

啊?有装高杯的口?不知道高杯有没有单卖的,可以去店里问问。。。。对了,高杯里的刀片是固定在里面的。

新浪微博达人勋

原帖由 KM77 于 2008-3-24 16:09 发表
阿九看来就我们二个选三了,推荐推荐BABYCOOK~~~

我觉得还是自己做放心,听大米说超市里的petits pots[size=-1]味道也不怎么样啊!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我都是自己做的,就买得普通的搅拌机很好用啊,打得很细的,一点渣滓也没有
bennie
请问是用的什么牌子哪个型号的搅拌机呢? 

新浪微博达人勋

我全给她吃petit pot,:em00015: 是个懒妈。。。:em00019:

新浪微博达人勋

自己做,用babycook吧
非常方便好用~真的是用过的妈妈都说好~
我以前要起来打奶什么的实在太累不愿意给她做
现在自己做,尝了一下,超市的pot简直不能和自己做的比
不说盐分和防腐剂的问题,就那种新鲜的香气petit pot是绝对没有的~
我都是每天晚上做饭的时候就顺便给眉眉做好
不用花多少时间的~

新浪微博达人勋

原帖由 阿九 于 2008-3-24 14:38 发表
完全自己做,没给她吃过超市产品。
因为petit pot里面严重缺少不饱合脂肪酸,同时含有过多的盐、糖份(糖、蜂蜜、淀粉等)、各种调料以及不易消化成分(洋葱、豌豆等),1999年出台的欧洲食品标准方案要求petit pot中必须含有多少 ...

看到阿九这样说,我决定以后我也给我家小妞做着吃。

新浪微博达人勋

儿科医生也说自己做的香,这样宝宝从小适应吃自己做的饭,一直吃petit pot会养成不好好吃饭的习惯。
pmi的人又说petit pot 没有任何问题,可以不用担心什么防腐剂或者调料过多的问题。

看来还是尽量给宝宝做吧。下次用土豆试试。

babycook 能用到宝宝多大?

新浪微博达人勋

这个babycook在哪里可以买到?在电器商店吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

babycook都是什么功能阿?