QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: georges-fr

美国签证(附图)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不错,帮你顶一下。我也要去签证了,是交换。有空联系阿!

新浪微博达人勋

原帖由 michaelpig 于 2008-10-21 01:50 发表
有个问题啊,我可不可以在第一次入境时间前入境呢?

我不太明白你的意思。。拿到签证,随时可以出发。。。

新浪微博达人勋

看了你说的,突然觉得我不可能签过了rf_009_:
我的情况是:姐姐在美国,她三月份结婚,说发邀请叫我去做伴娘呢。而我现在在巴黎刚读语言,还没有进专业。我不会英语,法语也刚开始学,这样申请探亲签证是不是根本没有希望了呀,怎么办啊,全家都准备去美国参加姐姐婚礼了,难道就我去不了了么~~~
帮我想想办法吧,我该怎么做呢?

新浪微博达人勋

原帖由 i2000 于 2008-4-8 16:16 发表
recepice 的问题回答;

从进门开始都没人要看居留,直到最后一分钟面试官才说了一句,你有居留吗?

立马给他我的居留和recepice, 他瞟了一眼,都没拿起来看,就好了.

总结,拿recepice签证是没问题的.(入境的话建议还是 ...

想问问前辈们,去美国都回来了吧,那你们入境时有没有看你们的法国的签证呀。。。我也想用recepice签证但是,拿到签证就想即刻去美国。。所以,要是前辈们去了没看法国的签证那用recepice去就没有什么问题。。。要是看了,,可能就麻烦点。。还有我表姐在那边,我写旅游寄宿地址写她家说她是我朋友,美国不会查出来吧。。哪位前辈帮回答下。。十分感谢。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 ZG2008 于 2008-11-12 01:05 发表

想问问前辈们,去美国都回来了吧,那你们入境时有没有看你们的法国的签证呀。。。我也想用recepice签证但是,拿到签证就想即刻去美国。。所以,要是前辈们去了没看法国的签证那用recepice去就没有什么问题。。。要是看了 ...

rcpc可以签,不过,签证几率没有长居大。。不过,最近美国签证都挺简单,要抓紧时间啊。。

新浪微博达人勋

看完帖子了
顶个来

新浪微博达人勋

明天上午去签,有同路的没?

新浪微博达人勋

各位我1月8号签 有一起的么?

新浪微博达人勋

我1月20号签 有同行的没

新浪微博达人勋

呵呵,1月29号签,同问

新浪微博达人勋

我今天刚预约的,1月26日面签(旅游签证)

打电话预约时,被告知需要机票的reservation,但是这帖子里大家都说不需要机票,这是怎么回事?
旅游签证真的只需要3、4天就出结果吗?
前面有人说1个月才出签证,是不是其他类型的?

新浪微博达人勋

116# Lilasty
当场知道签证结果。。。

新浪微博达人勋

顶一下下

新浪微博达人勋

我准备去签证哦,有通行的人吗?

新浪微博达人勋

119# sacrejade
你签过了吗?