QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: georges-fr

美国签证(附图)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我联系他了,也没给我回信。。不知道怎样了???

新浪微博达人勋

希望一切都好。。。

新浪微博达人勋

回复 2F 的帖子

关于美国签证那个MANDAT-COMPTE
我在6.6号汇款给美国大使馆那个mandat-compte钱。但是我后来没有去成几天后的面签。现在我又约了七月初的面签。上次邮局收据还有效么??我不用再汇一次款吧??请高人指点咯

新浪微博达人勋

如果你汇过钱了,而且,又在使馆确定时间已经更改,收据会有用的,只是你面试的时间更改了而已,其他都没什么改变..不用担心

新浪微博达人勋

不知道是不是我眼拙,有没有写需要的材料?

我真的没看见..拜托拜托...要什么材料?

新浪微博达人勋

郁闷啊,我老公七月二十九号面签,他八月十二号要去美国开会,在网上看到大家都说美国签证三天就能拿到所以就去签了,结果签完了,人家告诉他要四周,但是会尽量快点办,我倒,四周后会都开完了,为什么我老公的签证要这么慢呢?到今天为止还没收到签证,我担心老公的机票和会议注册费都要泡汤了,不知道有没有去开会签美国的说说经验,几天拿到的签证?

新浪微博达人勋

答楼上的, 我一个月才拿到签证。开会的,如果是敏感行业就要check ,一般一个多月。

新浪微博达人勋

回复 28F 的帖子

你一年去4次啊?机票贵吗?

新浪微博达人勋

原帖由 DORIS_DORIS 于 2008-7-2 04:46 发表
不知道是不是我眼拙,有没有写需要的材料?

我真的没看见..拜托拜托...要什么材料?

我在帖子里提到了,前面很多前辈已经发表了很多了,而且有的还加精,里面需要的材料以及网址都写的很明白,你去找找看。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我想圣诞节去美国的俄亥俄洲的省府,我表哥在那边实习,但是现在只是拿实习签证,所以我准备办旅游过去,但是,感觉好麻烦啊,现在旅游签证好不好签呢?谢谢大家

新浪微博达人勋

原帖由 bessie1030 于 2008-10-2 18:33 发表
问问题。。
想问下现在办美国签证究竟需要往MANDA-COMPTE转多少钱?因为同样是使馆网站,在INFORMATIONS SUR LE VISA 就说是89.08欧而在我的CONFIRMATION DU RDV上就成了98.25欧,问邮局的人他们会知道么?因为上次我去邮局 ...

你好,按照你的RDV上面的价格。
INFO上面的,都是很久以前的了。。
似乎,每个月的情况都在改变。
我那时候是94欧多,可过了几天,听其他人说又变成了89欧。。
所以,只能按照RDV上的转账。。

祝你好运。。

新浪微博达人勋

原帖由 宝宝蹦蹦 于 2008-10-7 15:46 发表
我想圣诞节去美国的俄亥俄洲的省府,我表哥在那边实习,但是现在只是拿实习签证,所以我准备办旅游过去,但是,感觉好麻烦啊,现在旅游签证好不好签呢?谢谢大家 ...

你好,
你现在唯一去美国的方法就是旅游,其它签证率都超级的低,而且材料和程序很麻烦。所以,本人比较建议旅游身份。另外,如果是以旅游身份去签证,最好把你表格从印象中驱走。。

新浪微博达人勋

LS的话,明白了,不会提的,呵呵,要一个月才能拿到签证阿。。。

新浪微博达人勋

有个问题啊,我可不可以在第一次入境时间前入境呢?