QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: georges-fr

美国签证(附图)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 60F 的帖子

在加拿大拿到了美国签证,可以坐美国航空公司的飞机回国,所以个人认为可以从异
地去美国。谁在确认一下?

新浪微博达人勋

如果说可以的话,还是有的地方没法解释啊?
现在在中国申请B1,被拒签2次就会被列入类似的黑名单,几年之内都不能申请签证。如果说可以用法国申请的签证从中国走的话,就不会有这么多的偷渡客了吧?中国签不出,就去新,马,泰签好啦。所以,我觉得应该不行的。

出境的时候,美国的机场貌似根本都不看visa的,看护照从来都只看第一页。所以出境可以, 不一定入境就可以。

最近有没有去签证的朋友啊?能不能告诉我现在网上订rdv已经订到几号了啊?我没付钱,看不见的。

新浪微博达人勋

再补充一下,我的签证是10年多次往返的那种,所以可能和大家的不同,我想我的可以从易地去美国。现在法国给的是6个月的还是一年的呢?不如写封信问问也可以。

新浪微博达人勋

回复 62F 的帖子

一个朋友昨天刚约的RDV。是5月4号的。。。具体我也不是很了解,反正是2个星期之内的吧。加油,赶紧约 啊,最近情势这么紧张,世道这么混乱。也不知道美使馆会不会因为最近发生的事情影响VISA。。。但愿大家都好运吧。。

新浪微博达人勋

原帖由 junjunstella 于 2008-4-17 00:15 发表
如果说可以的话,还是有的地方没法解释啊?
现在在中国申请B1,被拒签2次就会被列入类似的黑名单,几年之内都不能申请签证。如果说可以用法国申请的签证从中国走的话,就不会有这么多的偷渡客了吧?中国签不出,就去新,马,泰签好啦。 ...

比较赞成你的话,如果真是你说的这样的话,那VISA的制度也忒不完善了。。偷渡个美国也就轻而易举了。。。为了安全考虑,还是从哪儿签的,从哪儿走吧。呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 caizhiqiang 于 2008-4-11 22:36 发表
能不能在法国申请美国签证,然后回国,从北京出境去美国啊??

我倒一个。~~~~~~
签证是允许你进入一个国家的许可,谁管你从哪里进入。那还有人经常周游世界的,谁能保证从哪里进啊。倒~~~

新浪微博达人勋

楼上的说得似乎也有道理,茫然了
对阿,现在形势这么紧张,会不会有什么影响啊?

新浪微博达人勋

出境的时候没有看签证,就看护照是不是valide。美国海关没有想象中的严,但是我还是在过关的时候开箱检查了,都说自己没有代什么肉质品了。(我从加拿大过美国)
我的朋友从中国出关都没有检查,我也不知道怎么回事。

新浪微博达人勋

我想问问应该在这里换美元还是美国换啊~~~

新浪微博达人勋

在哪儿都一样,CHANGE里面应该都差不多,只要有钱就好。。

新浪微博达人勋

谢谢LZ的帖子,真的很有用。
我是明年4月左右打算去美国旅游,那你觉得什么时候申请比较合适呢?
还有,你从开始申请RDV到拿到签证需要多少时间呢?
谢谢了

新浪微博达人勋

原帖由 babychat 于 2008-5-1 13:26 发表
谢谢LZ的帖子,真的很有用。
我是明年4月左右打算去美国旅游,那你觉得什么时候申请比较合适呢?
还有,你从开始申请RDV到拿到签证需要多少时间呢?
谢谢了 ...

如果明年的政策没有改变,当然越快越好,反正VISA的有效期是一年,在你旅游前拿到就可以了。本人觉得,是越快越好。呵呵。。

新浪微博达人勋

我也要开始办啦哈哈哈哈
终于拿到入学通知书了!

新浪微博达人勋

呵呵,楼上加油,如果通知书可以为你签证美国起到很大作用的。。

新浪微博达人勋

起到的作用是相当大的。。。几乎决定性。。。