QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: georges-fr

美国签证(附图)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

顶楼主这个帖子~~~~很实用~~~~~

同上所问:旅游签证可以允许一年多次入境么?

新浪微博达人勋

原帖由 i2000 于 2008-3-23 19:52 发表
recepice的问题,我就是这个情况,我在等我的新居留(大家知道现在不直接贴在护照上了,所以每次都要等一个多月,烦的要死)预约之前,我在申请美国签证的网站上看到一条说,如果你正拿recepice,就要同时出示你的recepice和你的旧居 ...

嗯!就等你消息了

新浪微博达人勋

一年可以多次入境吧,你看28楼的,都入境过4次了,只要在VISA的有效期内,可能随便入境吧,就看怎么应付海关了。。。呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 i2000 于 2008-3-23 19:52 发表
recepice的问题,我就是这个情况,我在等我的新居留(大家知道现在不直接贴在护照上了,所以每次都要等一个多月,烦的要死)预约之前,我在申请美国签证的网站上看到一条说,如果你正拿recepice,就要同时出示你的recepice和你的旧居 ...

你解决了让很多人头疼的问题。。。呵呵

新浪微博达人勋

我想说什么来着?看完全部回复就给忘了。唉。。。
一般旅游签证是 R B1/B2, 那个R就是指多次入境。关键就在于你怎么对付入境处那些人。但也不是特别难,只有你能说明白你的意图,而且无犯罪记录和无违法滞留就没关系了。

我听说国内是没有自助旅游签证的,有没有人知道啊?而且国内是拒签两次以后,三年内都不能合法进入美国了。这个消息应该可靠,但我还是想求证一下。

还有,请签过第二次签证的高人现身啊!

新浪微博达人勋

恩,国内确实没有自助游签证,我爸爸妈妈刚从国内拿到美国签证,是探亲的。。。LS的,你第一次都过了,还担心什么呢。。。呵呵。。

新浪微博达人勋

还没想过!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

想问LZ几个问题, 我老舅在美国,需要他出示什么东西吗, 邀请信之类的,还是什么都不需要, 我自己需要准备的材料都有什么.签证的时候需要出具飞往美国的机票吗?
谢了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 lyce00 于 2008-3-24 23:25 发表
想问LZ几个问题, 我老舅在美国,需要他出示什么东西吗, 邀请信之类的,还是什么都不需要, 我自己需要准备的材料都有什么.签证的时候需要出具飞往美国的机票吗?
谢了 ...

本人觉得,还是不要告诉签证官你有亲戚在美国,这样会让他们引起怀疑,问你的问题,肯定多。。。就是以旅游身份过去恰到好处,另外,机票和邀请信就不需要了,能准备的材料,尽力去准备吧。最好有学校或公司的证明,万无一失。希望顺利通过。加油。。。

新浪微博达人勋

你的信息实在太有用了

我也想7月份去美国,请问女孩是不是不用填157的表格?是否需要美国的朋友寄邀请信过来,是否护照上有越多其他国家的签证就越容易拿到美国的签证?
机票那里定比较便宜?一年可以多次往返,每次最长可以呆多少天?

请帮忙,谢谢!

新浪微博达人勋

旅游签证可以允许一年多次入境德,看签证官的决定了。每次最长是6个月
签证官或者海关最担心的还是逾期不归的问题,往返机票啦,法国的工作学习证明之类的都会打消他们的疑虑。护照上其他国家的签证也可以帮助证明你不会逾期不归。订机票的话我建议US airways 满便宜的。具体需要的资料列表可以去领事馆网站上看。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

非常感谢,我也准备去美国看好朋友的.