QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 1+1≠2

Accrobranche驴爬树,照片寥寥,勉强看看+豆腐皮讨论贴 ^_^

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: Accrobranche报名帖。驴爬树报名截止,班主任除外已有15人。。。

Post by luc delu
15人?
杨哥要是3个人的话,1+1就不去了阿?

搞不清楚。。。。。反正俺就去了就是拉。。。。丫丫呀。

阿姨不去,谁喂奶?   
我这边少去一人。我再想法加一辆车。

新浪微博达人勋

回复: Accrobranche报名帖。驴爬树报名截止,班主任除外已有15人。。。

Post by caval
n'importe quoi
哈哈。。。CAVAL的口头禅。。每次急了的时候他就会用到。
比如上次在瑞士的早餐店和回来在巴黎给车车加油的时候。。。另外再算上这次:

新浪微博达人勋

回复: Accrobranche报名帖。驴爬树报名截止,已有16人。。。

阿姨不好意思了~~

虽然很想去~~但是恐怕是去不了了~~~

~~~~~~

新浪微博达人勋

回复: Accrobranche报名帖。驴爬树报名截止,已有16人。。。

丁丁不去,地瓜多孤单阿。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

地瓜就交给团长啦~~~

新浪微博达人勋

是啊是啊,本来地瓜还说这回又可以和哥哥一起玩了呢

新浪微博达人勋

阿姨,除了防晒霜,还要不要准备什么护手的手套之类的啊?

新浪微博达人勋

Post by sheilacym
阿姨,除了防晒霜,还要不要准备什么护手的手套之类的啊?

对了,女孩子手嫩,最好买副防护手套,半指的那种就可以。我自己也还没买呢,明天找时间出去看看

新浪微博达人勋

Post by 好子在
哈哈。。。CAVAL的口头禅。。每次急了的时候他就会用到。
比如上次在瑞士的早餐店和回来在巴黎给车车加油的时候。。。另外再算上这次:

标准回复是:shut up!
以毒攻毒!

新浪微博达人勋

Post by jacques77
阿姨不好意思了~~

虽然很想去~~但是恐怕是去不了了~~~

~~~~~~

呵呵,我儿子一头栽蜜罐里了。。。

新浪微博达人勋

一直在普通帖里找这个帖子,没想到在置顶里,报名截止了,好可惜!
祝大家玩的开心,下次肯定眼睛睁大点,抢先报名,呵呵!

新浪微博达人勋

Post by 1+1≠2
呵呵,我儿子一头栽蜜罐里了。。。

哦,,,原来是这样啊...怪不的,MSN都换签名了哦,,

恩,为什么不带着蜜罐一起来玩啊?
呵呵..没有比出游更合适2人协调内部和外部世界的方式了,,,

新浪微博达人勋

周六的天气预报如何?

新浪微博达人勋

我们帮地瓜找个女朋友吧。。

新浪微博达人勋

我这边少去两个女生。这样位子就可以了。