QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 1+1≠2

Accrobranche驴爬树,照片寥寥,勉强看看+豆腐皮讨论贴 ^_^

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: Accrobranche报名帖。驴爬树名单更新中。。。

我报名~
因为我有防晒霜,
加上肯定会抹,
且我向毛主席和美美的大班班主任姐姐保证,
所以,我符合条件。
望组织批准加入!
此致!
                                               敬礼!

新浪微博达人勋

回复: Accrobranche报名帖。驴爬树名单更新中。。。

另外,小屁股是我,我就是小屁股~~嘿嘿

新浪微博达人勋

Post by echo_gyx
唉~~~~~~~回不去啊

我最喜欢的游戏

好久不见你了

新浪微博达人勋

回复: Accrobranche报名帖

Post by 雨天的小栗子
小朋友预订2把雨伞从树上跳下来。: : :
看,还是有高人的。

新浪微博达人勋

纯支持下。。。呵呵~

新浪微博达人勋

阿姨,我报名,我有SPF50的防晒霜而且我很乖,我会听话的

新浪微博达人勋

这个好玩,毕业时跟班上的同学去过。我玩的分绿色 红色黑色三个级别
建议坚持到最后很刺激的
可惜不在巴黎去不了,祝大家玩的痛快!!
不过我发现我这里有一条很棒的沿海边的徒步线路 风景超棒
有没有兴趣?

新浪微博达人勋

发现这周六居然有节驾驶课,怎么办呀
我去不去,去不去,去不去。。。

新浪微博达人勋

报名啦
接下来做的
1,买防晒霜
2,买保险
3,买速效救心丸

新浪微博达人勋

记得买伞:

新浪微博达人勋

报名截止,已定位15人,包括“心言指语”。

司机还是杨哥,毛姐和caval。

7月29日周六早7点30在place d'italie的麦当劳门前集合,7点45准时出发,过时不候。

爬树时间: 9点---12点

新浪微博达人勋

该处可以烧烤,不过天气太热,吃烧烤上火
加之早上去活动,等到中午才能烤,大热天怕食物变质,就各自带野餐吧。

新浪微博达人勋

Post by caval
报名截止,已定位15人,包括“心言指语”。

司机还是杨哥,毛姐和caval。

7月29日周六早7点30在place d'italie的麦当劳门前集合,7点45准时出发,过时不候。

不包括我的话15人。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by 心言指语
报名啦
接下来做的
1,买防晒霜
2,买保险
3,买速效救心丸

对不起问一下下,你是杨哥说的3个MM中的一个吗?

新浪微博达人勋

Post by 1+1≠2
发现这周六居然有节驾驶课,怎么办呀
我去不去,去不去,去不去。。。
阿姨不去,小朋友怎么办?