QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: xuesheng86

数学专业大专生请教。急!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

法国的代数学的确很强,想想近世代数,同调论这些都是谁建立的,而且活着的代数学家,serre绝对是最好的.另外10w是不是有点太多了,我现在在读语言,一个月所有费用加起来不到200欧.另外lz要搞哪个方向?莫斯科大学的数学也是很强的,novikov,arnold也都是强人.

新浪微博达人勋

大专生过去这么惨?还连降2级一大把?有没有知道的法国的建筑专业怎么样?我和LZ的情况很像有没有好心的XDJM帮我分析分析啊,本人处在迷茫中

新浪微博达人勋

看了上面的回帖,那大专生过去不是很吃亏?还连降2级的一大把?看的我都有点怕怕...我和楼主的情况很相似,我是学建筑的,不知道法国的建筑怎么样?有没有了解的XDJM热心帮我分析下.本人正处于迷茫中,不知道去还是不去,帮忙指点下,本人不胜感激

新浪微博达人勋

看了上面的回帖,那大专生过去不是很吃亏?还连降2级的一大把?看的我都有点怕怕...我和楼主的情况很相似,我是学建筑的,不知道法国的建筑怎么样?有没有了解的XDJM热心帮我分析下.本人正处于迷茫中,不知道去还是不去,帮忙指点下,本人不胜感激

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

AS

新浪微博达人勋

AS

新浪微博达人勋

在法国很正常,免费读书,很多人都无所谓。
不要说两级的了,在同一个水平读上4年的我都见过。来法国的唯一好处,我看就是读书不花钱了,没什么压力,比较自由,人也容易堕落,男的就无所谓了,来这里的mm就要小心啰。

新浪微博达人勋

看了上面的回帖,说得大专生去那好象很吃亏哦,还要连降两极,晕菜!小妹我的情况和楼主相同,就是专业不同我学的是建筑,不知道法国的建筑怎么样?有没有好心的XDJM帮忙分析下,本人正处与迷茫中,不知道到底该不该去????????本人不甚感激!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

个人觉得这年头没几个是真的是因为喜欢数学而来法国学数学的,我倒是见过这样的人,但人家是牛的一塌糊涂,还有数学方面的院士推荐的那种。还有更多的是学金融数学的,也是一帮牛人拼命挤的,我倒不是怀疑lz的数学水平,但确实是不容易。
凭着lz的数学背景,混个工程类的比较好,个人建议。毕竟法国是一个很看重数学的国家。

新浪微博达人勋

多谢各位的指点,:11700: 本人的学习能力是不差的,也不想只是混个文凭而已,还请各位前辈多多指教啊,小女子不胜感激!

新浪微博达人勋

lz什么学校的啊,国内居然有数学专业的专科生,法国学校申请听说还看你在国内的学校的,如果国内的学校好的话,一般是不会留级的,比如国内本科毕业直接上M2,大多数就是M1开始读,如果学校差的话,本科都有可能从L3开始读,也就是说楼主如果学校一般的话,大概就只能从L3开始读了。
我原来一个老师,他和他一个大学同学一起申请的法国学校,结果他申请到了M2,他同学申请到了L3,回过头来他再看看那个同学,感觉完全不一样了。