QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Napoleon_de_Cai

LE MANS 【勒芒】-中國留學生 新殖民地(開放中)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

今天被资本家剥削惨了……郁闷中……

新浪微博达人勋

原帖由 Napoleon_de_Cai 于 2008-3-25 21:23 发表
今天被资本家剥削惨了……郁闷中……

这年头被剥削也是一种幸福证明你有被剥削的价值

新浪微博达人勋

原帖由 Napoleon_de_Cai 于 2008-3-25 21:23 发表
:10800: 今天去家乐福 以为碰上了打折 结果一分钱都没优惠额…… 天使姐姐 额好想你…………

你办卡了吗??

新浪微博达人勋

回复 48F 的帖子

没办那个PASS……

新浪微博达人勋

鉴于北京奥运 举办在即 为响应党中央“严防死守,滴水不漏。留得青山在不愁没柴烧”的号召 为方便及加强区小队QQ关系群的管理 请凡是有意向加入的人验证时报上自己战法的UID和战法用户名 谢谢!至于抄袭他人UID及用户名者……为不让西方舆论抓住侵犯人权口实,暂不通报 请YY:11500:

新浪微博达人勋

原帖由 Napoleon_de_Cai 于 2008-3-25 22:56 发表
鉴于北京奥运 举办在即 为响应党中央“严防死守,滴水不漏。留得青山在不愁没柴烧”的号召 为方便及加强区小队QQ关系群的管理 请凡是有意向加入的人验证时报上自己战法的UID和战法用户名 谢谢!至于抄袭他人UID及用户名 ...

怎么昨晚被她们摧残了不就是我神秘了一下

新浪微博达人勋

回复 51F 的帖子

你这是算幸运的了……还没见过哪个人被XP锁定了2天内不遭病毒感染死机的……(rf2rf)

新浪微博达人勋

呵呵  结果就是你所  还神秘了半天

新浪微博达人勋

原帖由 Napoleon_de_Cai 于 2008-3-26 18:33 发表
你这是算幸运的了……还没见过哪个人被XP锁定了2天内不遭病毒感染死机的……(rf2rf)

这个又是怎么回事???
俺不知

新浪微博达人勋

回复 54F 的帖子

XP你都认不到了……(rf8rf) 人家那么有名的……前两天才从WINDOWS升级过来 你好没良心哦……(rf2rf)  看来你离中毒不远了……(rf6rf)

新浪微博达人勋

支持拉

新浪微博达人勋

原帖由 Napoleon_de_Cai 于 2008-3-26 21:19 发表
XP你都认不到了……(rf8rf) 人家那么有名的……前两天才从WINDOWS升级过来 你好没良心哦……(rf2rf)  看来你离中毒不远了……(rf6rf)

哈哈随便中那不是我的机子 某人看到一定很郁闷

新浪微博达人勋

回复 56F 的帖子

哇!美女哦……(rf1rf) 还是个高干……(rf6rf) 好想好想……好想好想…… ……不行 我不能对不起天使姐姐……(rf7rf)

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 Napoleon_de_Cai 于 2008-3-27 19:04 发表
哇!美女哦……(rf1rf) 还是个高干……(rf6rf) 好想好想……好想好想…… ……不行 我不能对不起天使姐姐……(rf7rf)

ming 妹妹一定很感动 我都感动的要吐了