QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LE MANS 【勒芒】-中國留學生 新殖民地(開放中)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

生日快乐,

新浪微博达人勋

这可要支持呀!有了我们自己的组织,咋就翻身做主人了,前面的道路就越来越宽,心里就越来越亮,混身有使不完的劲,血都快沸了,再也没有人能欺压我们,剥削我们,天.............终于亮啦 同志们一起出来看月亮呀

请问组织,每个月本老鼠交多少比较合适呀?

新浪微博达人勋

好洋派!!

新浪微博达人勋

。。。。。。。:em00010:

新浪微博达人勋

DONG !!

新浪微博达人勋

回复 3F 的帖子

我们不是一个专业性的组织 我们的能力有限 我们所能做的更为有限 我们只希望我们在这里的每一位同胞都能潇洒快乐和谐共处 现在我们肯定做不到有求必应 所以我们还没有考虑过收队费 因为我们无法给开发票 至少我现在不好意思开口 如果真有什么活动 我们会事先商量费用直接平摊 大家都是学生 用的都是家里的血汗钱 我们能省一点就省一点吧!(老鼠为了你的健康着想建议你每周去一趟ANIMAL保护站 所以我建议你办VIP)

新浪微博达人勋

应该提倡节约为本

新浪微博达人勋

生日快乐啊
你的效率还高啊
想不到说办就办了说
你还是把你的照片贴上去噻

新浪微博达人勋

原帖由 Napoleon_de_Cai 于 2008-3-19 22:34 发表
我们不是一个专业性的组织 我们的能力有限 我们所能做的更为有限 我们只希望我们在这里的每一位同胞都能潇洒快乐和谐共处 现在我们肯定做不到有求必应 所以我们还没有考虑过收队费 因为我们无法给开发票 至少我现在 ...

本老鼠来法国七年可是一分家里的钱都没用过噢,连第一次出国的飞机票都是本老鼠自己掏的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

希望大家不管在哪里 都团结!~

新浪微博达人勋

原帖由 E.Jane 于 2008-3-19 22:23 发表
这可要支持呀!有了我们自己的组织,咋就翻身做主人了,前面的道路就越来越宽,心里就越来越亮,混身有使不完的劲,血都快沸了,再也没有人能欺压我们,剥削我们,天.............终于亮啦 :big ...

,每个月给个万儿8千欧的我也不嫌少

新浪微博达人勋

原帖由 nov.rain 于 2008-3-20 00:05 发表
生日快乐啊
你的效率还高啊
想不到说办就办了说
你还是把你的照片贴上去噻

做人就应该有效率 对照片一定要放上 扩大影响力 走到街上大家一眼就能认出来 这不是县大队的头 板帅  cai

新浪微博达人勋

原帖由 Napoleon_de_Cai 于 2008-3-19 22:34 发表
我们不是一个专业性的组织 我们的能力有限 我们所能做的更为有限 我们只希望我们在这里的每一位同胞都能潇洒快乐和谐共处 现在我们肯定做不到有求必应 所以我们还没有考虑过收队费 因为我们无法给开发票 至少我现在 ...

你不好意思我好 老鼠你自己出来带个头把

新浪微博达人勋

ming 秘书长呢:11200: :11200: :11200: 组织成立了 要有个响亮名字和口号 中文法文都要有 回头去省政府注册时候
也要要个名字 最好再弄面大旗 就更气派了 板帅起那个太长了 要短小精悍一点的 大家集思广益