QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 巴黎小胖

INSEEC英赛克商学院 官方直录 !10年答疑经验!文凭中法认证

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

BBA3=M1?

你好:
    想问一下, 大专毕业不能读m2,得先读BBA3. 使就是 说BBA3=m1.可以这样理解吗?

新浪微博达人勋

你好, 我想看看BBA3 和m2国贸  专业方面的 笔记    还有具体有那些课程  sxmmsilin_82@yahoo.com.cn   请发我 邮箱  谢谢。。。。

新浪微博达人勋

我有BAC+3文凭,直接申请M2机会有多大阿?
还有想想问问LZ,这个学校的MASTER有没有项目管理专业?请不要让我去看官网,谢谢!

新浪微博达人勋

帖子不错  广告贴  学校太滥  不值得去

新浪微博达人勋

市场营销 和  经济管理  有法语教学的吗  ?

新浪微博达人勋

原帖由 cpc101113 于 2008-4-3 22:28 发表
你好:
    想问一下, 大专毕业不能读m2,得先读BBA3. 使就是 说BBA3=m1.可以这样理解吗?

不完全  硕士阶段有m1 和m2  bac+3毕业  可以申请进入m1

同时学校还有工商管理学士项目  bba 共3年 之后直升上面的m2  

新浪微博达人勋

原帖由 噶残酷台 于 2008-4-4 02:24 发表
我有BAC+3文凭,直接申请M2机会有多大阿?
还有想想问问LZ,这个学校的MASTER有没有项目管理专业?请不要让我去看官网,谢谢!

有3年相关工作经验就可以申请

有这个专业  不过还是要你自己看官网  也这是一个学习的过程

新浪微博达人勋

原帖由 安安猪 于 2008-4-4 10:53 发表
市场营销 和  经济管理  有法语教学的吗  ?

前者有
后者太宽翻了 前者属于后者

新浪微博达人勋

lz今天的毕业典礼去了吗?  原来真的有硕士服阿

新浪微博达人勋

原帖由 lafamaison 于 2008-4-4 10:48 发表
帖子不错  广告贴  学校太滥  不值得去

如果你没有自己上过  还是不要这么说了  这是对我们毕业学生 每天早八点到晚八点辛勤上课的侮辱

我们没觉得自己学校有多好 但是我们学到了很多东西 

好学校有的是 hec  essec  希望你是这些学校毕业的牛人 我们会向你学习的
紫葡萄magic
进HEC ESSEC 的也并不一定是什么牛人,学到真本事的,找到好工作的才是牛人。 我可以理解他为,他不懂这个学校。  详情 回复

新浪微博达人勋

刚才看到另外一个帖子 说申请inseec要英语成绩,请问是这样吗,marketing专业的。英语不算很好怎么办,现在考托福之类的 是不是也来不及了?没有可以吗

新浪微博达人勋

原帖由 mmtforever 于 2008-4-5 20:58 发表
刚才看到另外一个帖子 说申请inseec要英语成绩,请问是这样吗,marketing专业的。英语不算很好怎么办,现在考托福之类的 是不是也来不及了?没有可以吗 ...

英语成绩有最好 没有也ok  反正有英语测试的

新浪微博达人勋

两个问题:
1)inseec的alternance怎么样啊?有意向申请今年。我现在master2,已经结课了,在实习。想争取申请10月开课的。
2)如果altern申请不上的话,想申请MS的finance d'entrprise。但是之前没有什么金融的基础,只是在这学期,有一个gestion financiere,上了以后觉得还比较感兴趣。这样基础薄弱的话,有希望申请上吗?

新浪微博达人勋

法语专业的人没有硕士服  只有MBA的才有

新浪微博达人勋

原帖由 inesliu 于 2008-4-8 10:44 发表
两个问题:
1)inseec的alternance怎么样啊?有意向申请今年。我现在master2,已经结课了,在实习。想争取申请10月开课的。
2)如果altern申请不上的话,想申请MS的finance d'entrprise。但是之前没有什么金融的基础,只是在这学期,有 ...

alter主要看你能不能找到公司接收

你如果对finance既没兴趣又没什么基础  怎么学阿  换一个把