QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 阿 龙

3月17日悼念闫明全记录!(组图)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 空~~~ 于 2008-3-18 03:13 发表
个人认为,现在最重要的不是骂谁,不是冷言冷语,不是追究逝者朋友的责任,这些都为时尚早,现在应该是团结起来一致对外,毕竟他们已经开始反咬一口了,诚如lz所说,我们已经很理智了,但是面对非理性的对手,面对金子(那什么是金)般的使馆 ...

明白人,很多人就TMD不 明白,现在还在找什么真相。

新浪微博达人勋

个人认为,现在最重要的不是骂谁,不是冷言冷语,不是追究逝者朋友的责任,这些都为时尚早,现在应该是团结起来一致对外,毕竟他们已经开始反咬一口了,诚如lz所说,我们已经很理智了,但是面对非理性的对手,面对金子(那什么是金)般的使馆 ...

游行的事已经着手开始组织了,更多信息大家可以关注CTU巴黎的置顶帖

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

严重谴责无耻的阿人 和 黑人~~!!!!~~~!!!他们丫挺的就欠给美国人打,都给他们打死才好呢~!~他们绝对会得到应有的惩罚~!!!
愿哥们你能在天堂安息~! 同时也希望咱们留学生能够提高警惕,增强自我保护意识,平平安安的完成留学生涯。~~(如果下次在遇此状况,千万别下车理论,直接开车撞他们丫挺的~!!以求自保)

新浪微博达人勋

LZ辛苦了

新浪微博达人勋

虽然不认识YM

虽然昨天就已经知道了这件事

虽然我现在已经从法国彻底回到国内。。。。

但是看到这些照片我还是哭了,在办公室里

不仅仅是痛惜这个年轻时消逝的生命

还被现场那么多花、那么多蜡烛、那么多张哀恸的脸所感动着

不要总说我们中国人不团结,这一张张照片还不是团结的明证么?

不知道自己在国内能做什么,如果在他父母去法国办签证期间我也许可以在北京帮上忙?

今天北京黄沙漫漫,也在哀悼YM吧

希望他一路走好,也希望他的亲朋好友节哀!

新浪微博达人勋

一切向好的方向走!

新浪微博达人勋

毕竟他们已经开始反咬一口了,面对金子(那什么是金)般的使馆 ...

反咬一口  指的是什麽?
沒看到相關帖子啊

lz辛苦了

新浪微博达人勋

lz幸苦了。看完好想哭。。。。
朋友一路走好。。。。。。。。

新浪微博达人勋

我还不太了解事情的全部
但是帖子也关注了不少
听说我们已经被阿人和黑人反咬

为什么会这样?
很可笑的原因~
是因为没有人为中国留学生出头!

驻法的中国高层在忙什么?
他们关注的是哪个店面开业了要庆祝,哪个会馆的会长提升了,哪个会员捐款了……

使馆大使看不到我们留学生!
为什么?
因为我们是穷学生~
我们没钱孝敬他们,也没钱资助他们的“正经事业”!
在使馆和驻法高层的眼里
我们这群留学生就是没事惹事的孩子

同胞们,不要再等那些道貌岸然的“君子”在他们的百忙之中抽空顾暇我们了
在他们眼里,我们没什么地位的(虽然这样说很难听,但确实是事实啊)
为了死去的严明
为了我们华夏儿女的尊严
为了千万同胞们日后的人身安全

想想严明的爸爸妈妈,白发人送黑发人的心酸
想想我们的父母翘首盼望子女学成回家……

我们必须团结起来,马上采取必要的行动
时间是很可怕的,一拖再拖绝对不会拖出什么好结果!

新浪微博达人勋

越看越难过。。。
无论如何不会就这么算了。。。我们要团结!

新浪微博达人勋

容我说一句 为什么不能找真相 我们可以团结但是不能做傻子 今天我也去了 觉得很痛心 但是我们也要反思阿! 事情都不了解 就要抗议 要情愿 法国官方面对我们是不是也觉得是秀才遇到兵呢?

如果是我们先动手 那他们怎么是反咬一口?  需要同胞的支援 却不给同胞一个说法 我不明白

原谅我的疑虑。

新浪微博达人勋

为什么(rf26rf)

新浪微博达人勋

心里好痛

新浪微博达人勋

哭着看完这些照片的,虽然我并不认识严明,但希望他一路好走...

新浪微博达人勋

心理很难过~~
一路走好