QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

如果顺利29号就飞了。准备了行李清单~麻烦帮我瞅下~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 2F 的帖子

= =
我后來又加了東西呢。。

新浪微博达人勋

謝謝。。>_<

新浪微博达人勋

除了这些....多带点钱......这点东西拎着挺沉的

新浪微博达人勋

杯子
订书机、订书钉、橡皮、尺子、文件夹、胶水、笔记本、台灯
衣架、
卫生巾、纸巾、
======================

以上都不用带

======================

另外手提袋可以不带,背一个登山包再来一个电脑,拖一个大箱子,基本上已经是一个女生力气的极限了。

钱需要缝到内衣里面(我是多穿一个专门做的有口袋的小背心)

建议带一条大的羽绒服。 我是那种比较怕冷的人,所以冬天衣服带的比较多。

===================================

最开始来的时候我没有带被子和枕头。一来被子比较松软不好装箱,二来这边买也不算太贵。

新浪微博达人勋

别忘了带护照……

新浪微博达人勋

带娃娃?

太聪明了!

这边的毛容玩具太贵了,带一个好!呵呵

另外,一个箱子能装这么多东西吗?当年是我妈给我装的,不知道是怎么塞进去的

现在,我光衣服,三个箱子都不够装,哎,今年要搬家了,到时候又是个问题

新浪微博达人勋

欧元~~~~~

这个才是王道

新浪微博达人勋

也建议多带钱,很多东西这里价格也不高,衣服什么的没有必要多带,大多过来都不会穿

新浪微博达人勋

据说皮鞋不便宜。我就带了3双高跟鞋。