QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 啥都不懂

请问 INALCO学校事情

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

TANGTINANA 发表于 2012-7-18 15:18
你可以详细看INALCO的网页来看看是否合乎他们的注册程序。或者发信件给学校问问你是否被录取。 ...

我刚才ACCEPTER了
网站叫我去
Etablissement : INALCO (Paris)

Adresse :
65, rue des Grands Moulins
Paris

Téléphone : 01.81.70.11.17

L'établissement que vous avez accepté n'a pas défini d'instructions particulières concernant l'inscription administrative.

Vous devez donc prendre contact directement avec cet établissement (coordonnées ci-dessus) pour connaître les dates et les modalités concernant votre inscription.

新浪微博达人勋

寻找o满月 发表于 2012-7-18 16:04
我刚才ACCEPTER了
网站叫我去
Etablissement : INALCO (Paris)

这上面说的是你接受选择了这个学校。具体的注册,你要去学校和学校进行直接的沟通来完成你的注册。

新浪微博达人勋

TANGTINANA 发表于 2012-7-18 16:26
这上面说的是你接受选择了这个学校。具体的注册,你要去学校和学校进行直接的沟通来完成你的注册。 ...

所以现在不代表你已经注册成功了,你还是直接去学校吧。我们学校7月25号之前是老生再注册,我想也针对新生。还有就是9月份的电子注册。所以还是抓紧和学校联系吧。

新浪微博达人勋

TANGTINANA 发表于 2012-7-18 16:27
所以现在不代表你已经注册成功了,你还是直接去学校吧。我们学校7月25号之前是老生再注册,我想也针对新 ...

原来如此, 我明天去问问看....
都需要带啥啊?
我没有你说的那个啥TCF成绩单什么的。。。

新浪微博达人勋

TANGTINANA 发表于 2012-7-18 16:27
所以现在不代表你已经注册成功了,你还是直接去学校吧。我们学校7月25号之前是老生再注册,我想也针对新 ...

我给这个学校发了邮件
他告诉我
Il faut télécharger le dossier d'inscription en licence, le compléter et le présenter aux inscriptions de l'Inalco.
Adresse et liste documents à fournir sur notre site <www.inalco.fr>

可是我没有找到下载的东西啊。。。

新浪微博达人勋

我给这个学校发了邮件
他告诉我
Il faut télécharger le dossier d'inscription en licence, le compléter et le présenter aux inscriptions de l'Inalco.
Adresse et liste documents à fournir sur notre site <www.inalco.fr>

可是我没有找到下载的东西啊。。。

新浪微博达人勋

寻找o满月 发表于 2012-7-18 17:27
我给这个学校发了邮件
他告诉我
Il faut télécharger le dossier d'inscription en licence, le compl ...

所以我说过了,你得和学校联系才行。学校让你上网页下载东西然后准备材料,就是等于你根本没有注册。所以要重新注册,你加我QQ吧,我告诉你从哪里下载。987060861

新浪微博达人勋

请问下这个学校每年申请时间要很早不?7月份都注册了啊。。我明年5月份能考完试,到时候再申请就晚了么。。

新浪微博达人勋

我之前看到有人说这个学校有lea的英韩方向的,但是只找到llce。。。。求解答啊{:soso_e154:}

新浪微博达人勋

还想问的是,在国内的能申请这个学校吗?

新浪微博达人勋

寻找o满月 发表于 2012-7-17 17:50
请问我该去哪个学校好呢...
我法文很烂..
有没有前辈给点建议呢?

你好,我今年也准备报inalco日语专业,请问一下你这个网上申请是怎么申请的呢?能请教一下么?

新浪微博达人勋

我法文很烂..
有没有前辈给点建议呢?

你好 请问这个不是从中国直接申请的吧。。。?

新浪微博达人勋

我法文很烂..
有没有前辈给点建议呢?

你好 请问这个不是从中国直接申请的吧。。。?

新浪微博达人勋

瘦还是死 发表于 2012-7-13 20:45
你是已经被录取了吗?  你申报的是L吗?我也交了材料,不知道学校给回复要多久时间呢? ...

你好,我想今年申请这个学校,请问是去学校领申请表格吗?谢谢。

新浪微博达人勋

TANGTINANA 发表于 2012-7-17 18:04
我是老生。已经在校读一年了。我是L3的学生。学校回复一般都是很快的。但是也不能说死。你要时常盯着或者 ...

NANA同学你好,申请学校的话,是去学校找你上面说的那位先生要表格吗?我想5月考一下DALF C1然后再申请,还来得及吗?(我现在只有DELF B2的成绩单)谢谢。麻烦你了!