QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 暧昧夏天

如果和十年拘留的结婚,可以拿到什么样的拘留?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 如果和十年拘留的结婚,可以拿到什么样的拘留?

Post by hpxxzwxw
对这中想法我只能客气的说,廉者不受竭来之食...............如果什么也不做,那么要靠谁来养呢 ??? 什么都不做就有优惠待遇这合理吗 ???

呵呵,知道拉

更好的了解也没什么错的阿,对吧

谢谢你

新浪微博达人勋

你LG是salarié吗?如果他有MUTUELLE, 你也可以享受。

新浪微博达人勋

好像就是拿了10年居留,也不能长期不呆在法国的吧?

什么3年之内要回来住多久多久什么的,忘了

新浪微博达人勋

这个年头, 不食嗟来之食的, 真不多了。

想更多的了解, 根据目前政策, 等老的时候, 每年必需在法国住满半年,(所以很多移民住六个月零一天), 然后去有关部们和等着养老救济的一起排队, 签到, 无数张证明拿出来,缺一还得再次排队,那个气味 - 汗味, 烟草味, 酒味, 体味 。。。最后进入办公室, 办事人员态度一般还好, 要同情可怜的人呀, 从他的目光中流露出一种说不出的东西,无非是 :‘ 你已经惨成这样了, 俺不好再刁难你了, 唉!’虽然没说 ‘嗟,拿去吧 !’  俺觉得自尊在此时已是零了。
最后, 目前, 7194/年, 如果是一个人。

哪如趁年轻, 干出个什么, 自己挣的用起来多痛快。

新浪微博达人勋

Post by 暧昧夏天
如果和十年拘留的结婚,可以拿到什么样的拘留?可以享受什么待遇阿?
啊?
难道享受等他刑满释放的待遇????

新浪微博达人勋

Post by sylviewang
你LG是salarié吗?如果他有MUTUELLE, 你也可以享受。

估计没说清楚,是替我一个朋友问得,我的他还没来呢……

新浪微博达人勋

Post by hpxxzwxw
和学生居留结婚----没有待遇(该什么居留还是什么居留)
和一年工作居留居留----科级待遇(VPF居留)
和10年居留结婚----处级待遇(VPF居留)
和法籍结婚----局级待遇(VPF居留)
和法籍老板结婚----厅级待遇(VPF居留)
AINSI DE SUITE.........C'est claire.......................

经典,可惜不太了解国内的等级制度

新浪微博达人勋

不过好象听说,与十年居留的人结婚,没有与法籍人结婚的居留来得快

新浪微博达人勋

Post by ice_er
你们太逗了!!~~~~~~~~哈哈~~有意思~~~~~~:em00016:
不知道和希拉克结婚会是什么待遇阿

谁要和我结婚???..我先问问希拉里同不同意~~

新浪微博达人勋

呵呵,求人者必然受人所制,无欲乃刚,亘古不变的真理!

新浪微博达人勋

楼上的是“道家”理论

新浪微博达人勋

比较起来,假如居留好拿的话,待遇也不好拿,没有国家傻的这份上,要待遇,好,你把青春拿来吧

新浪微博达人勋

支持一个

新浪微博达人勋

Post by 暧昧夏天
总统夫人待遇啊,不过估计也享受不了多长时候啦

哈哈,搞笑,那就当前总统夫人。

新浪微博达人勋

半年前我查过家庭团聚的资料,半下来以后是一年的VPF,可以工作,一年一年续,三年以后可以考虑长居了。但最近是否有更改,还不知道