QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

如果和十年拘留的结婚,可以拿到什么样的拘留?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 如果和十年拘留的结婚,可以拿到什么样的拘留?

科级待遇~~~~~

新浪微博达人勋

Post by 竹葉青
科级待遇~~~~~

哼……:11100:

新浪微博达人勋

啥是科级?

新浪微博达人勋

Post by lan2005
啥是科级?

科级   处级   局级   厅级  部级   首长级

t'as compris?

新浪微博达人勋

Post by 暧昧夏天
哼……:11100:

哈。。。。。。。。:eek:

新浪微博达人勋

和学生居留结婚----没有待遇(该什么居留还是什么居留)
和一年工作居留居留----科级待遇(VPF居留)
和10年居留结婚----处级待遇(VPF居留)
和法籍结婚----局级待遇(VPF居留)
和法籍老板结婚----厅级待遇(VPF居留)
AINSI DE SUITE.........C'est claire.......................

新浪微博达人勋

楼主 这居留,,怎么写拘留两字啊   

新浪微博达人勋

楼主知道婚姻是爱情的坟墓

所以专门写了拘留两字

真可谓用心良苦啊

新浪微博达人勋

Post by hpxxzwxw
和学生居留结婚----没有待遇(该什么居留还是什么居留)
和一年工作居留居留----科级待遇(VPF居留)
和10年居留结婚----处级待遇(VPF居留)
和法籍结婚----局级待遇(VPF居留)
和法籍老板结婚----厅级待遇(VPF居留)
AINSI DE SUITE.........C'est claire.......................

都是家庭居留阿,几年后才能拿到十年啊?那养老医疗有保障吗?

新浪微博达人勋

Post by idriss
楼主 这居留,,怎么写拘留两字啊

你楼下的给出答案拉

新浪微博达人勋

都是家庭居留阿,几年后才能拿到十年啊?那养老医疗有保障吗?
养老,医疗和什么居留没关系...你需要COTISER, CONTRIBUER.然后才能BENEFIER ..没有免费的午餐...当然那些最低生活保障不算...

新浪微博达人勋

你们太逗了!!~~~~~~~~哈哈~~有意思~~~~~~:em00016:
不知道和希拉克结婚会是什么待遇阿

新浪微博达人勋

Post by hpxxzwxw
养老,医疗和什么居留没关系...你需要COTISER, CONTRIBUER.然后才能BENEFIER ..没有免费的午餐...当然那些最低生活保障不算...

就是说结了婚,虾米事情都不干,也没有啥用

因为结了婚拿到居留就想回国拉,以为会享受一些优惠待遇呢……

新浪微博达人勋

Post by ice_er
你们太逗了!!~~~~~~~~哈哈~~有意思~~~~~~:em00016:
不知道和希拉克结婚会是什么待遇阿

总统夫人待遇啊,不过估计也享受不了多长时候啦

新浪微博达人勋

就是说结了婚,虾米事情都不干,也没有啥用

因为结了婚拿到居留就想回国拉,以为会享受一些优惠待遇呢……
对这中想法我只能客气的说,廉者不受竭来之食...............如果什么也不做,那么要靠谁来养呢 ??? 什么都不做就有优惠待遇这合理吗 ???

123下一页