QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Cariney

辛苦整理的,最全的各类包裹查询网站,网购的JMS一定要看

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

真是个好心的美眉

新浪微博达人勋

好贴呀,mm真是辛苦了,赞一个

新浪微博达人勋

谢谢LZ,收藏了

新浪微博达人勋

我的包裹3月4号寄出来的 usps
到现在查法国段还是没有消息555555555555555

新浪微博达人勋

原帖由 Fiona-pp 于 2008-3-16 17:26 发表
我的包裹3月4号寄出来的 upsp
到现在查法国段还是没有消息555555555555555

USPS我一般一周就收到,你这么长时间是挺奇怪的,美国网上显示什么啊?

新浪微博达人勋

原帖由 Cariney 于 2008-3-16 18:38 发表

USPS我一般一周就收到,你这么长时间是挺奇怪的,美国网上显示什么啊?

我在两个网站上买的东西
其中一个一个星期就到了
还有一个就一直没到
美国网站上说
The U.S. Postal Service was electronically notified by the shipper on March 4, 2008 to expect your package for mailing. This does not indicate receipt by the USPS or the actual mailing date. Delivery status information will be provided if / when available. Information, if available, is updated every evening. Please check again later.

刚刚又看了这段话
是不是说还没寄啊
英语太烂~~~~~~~掩面(rf12rf)

新浪微博达人勋

原帖由 Fiona-pp 于 2008-3-16 19:03 发表

我在两个网站上买的东西
其中一个一个星期就到了
还有一个就一直没到
美国网站上说
The U.S. Postal Service was electronically notified by the shipper on March 4, 2008 to expect your package for mailing.  ...

这个是说USPS被告知他们应该3月4号收到一个包裹然后发出,可是他们还没有收到这个包裹,也就是说这个包裹都还没有到邮局,估计你那家还没发货,或者有什么问题,反正不是USPS的问题。

新浪微博达人勋

支持。。。。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 Cariney 于 2008-3-15 18:07 发表
最近收了很多包裹,但是等包裹的过程真的挺闹心的,相信大家也跟我有一样的烦恼,所以归类整理一下自己平时收集整理的网站以方便大家了:

最重要是包裹号!!!

只要知道包裹号,就能追踪包裹

首先是国内过来的包裹:

如果是在国内 ...

给大家补充一个香港的包裹查询~~还是有很多MM在SASA购物的~~
http://sc.hongkongpost.com/gb/app1.hongkongpost.com/CGI/mt/c_enquiry.jsp

新浪微博达人勋

原帖由 mousette 于 2008-3-16 23:06 发表

给大家补充一个香港的包裹查询~~还是有很多MM在SASA购物的~~
http://sc.hongkongpost.com/gb/app1.hongkongpost.com/CGI/mt/c_enquiry.jsp

谢谢补充,加在首页了

新浪微博达人勋

呵呵,MM辛苦了,谢谢,收藏了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

为什么VP跟我说包裹已经发出来了,但是查询不到具体的信息呢,都是空的:11600:

新浪微博达人勋

原帖由 afternoon 于 2008-3-19 09:28 发表
为什么VP跟我说包裹已经发出来了,但是查询不到具体的信息呢,都是空的:11600:

有时候是这样,第二天就会有信息

新浪微博达人勋

真的阿,这下就放心了,谢谢mm:10600: