QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 绿豆豆

28所iae(录取考试,面试,学费情况一览)

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 绿豆豆 于 2008-3-16 21:19 发表

:11600: 真的是这样啊~~~  就说最近脑袋不灵光了
谢谢谢谢LS,对不住大家了,去改改

呵呵~~~没什么,只是觉得一般申请学校不会这么早截止就进去看了一下~~
LZ这个帖子是造福大家的,相信对很多人都很有帮助~!
赞一下LZ才对~~!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

好人哪好人,再请教一下,我的情况有点特殊。我在国内没有四年没念完gestion 。学业认证BAC+3 外加两年相关工作经验,法语没大问题,我想直接申请marketing 方面的M2,不知道有没有希望。如果我申请M2 没被录 ,学校会考虑把我往M1 放么?交了材料一般来讲都会有面试么?

新浪微博达人勋

bac+3加工作经验,申请M2不是没有希望,但个人觉得挺冒险的,至于工作经验申请M2pro是很有用的,是说一般有equivalant也就是几年相关工作可抵多少学分这样的政策,但我没这方面经验且各个学校操作起来也有不同,所以抱歉没办法准确地告诉你:10500:
当然法语水平好也是成功的关键之一,递了材料的并不是100%都参加面试,这种情况恐怕关键还是学校审材料时在你的学历问题上能不能承认为等同于Bac+4的资格
当然还是说,外省的学校会比巴黎的那所可能性大很多,这是一定的
M2调剂为M1的可能性估计不是很大,一是很多M1和M2的专业并不衔接,二是M2的录取最迟,如果M1招生结束了也已经招满了……那就只能被拒了

建议多申请几个吧,M1也至少得有,保险系数高,当然还是祝你最终能如愿

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

请问英文的介绍在哪呢?
上英文的专业也要过法语考试么?
我用gmat,toeic申请可以么
谢谢!

原帖由 绿豆豆 于 2008-3-15 22:49 发表
除了这两个,还有两个英文授课的专业,如有需要的,网站上有详细的介绍(英文的),我看英文头很大
另外,从paris1的这两个专业要求大家已经能看出其实并不比其他专业容易
毕竟是一流的大学,iae可不同于国内一流大学的民办学院啊 ...

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

真是个热心人那。。顶顶顶顶

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

要求满高的阿
要2-3年工作经验
更夸张的是学费:42000美刀。。。

新浪微博达人勋

原帖由 mashimaromm 于 2008-3-17 16:44 发表
要求满高的阿
要2-3年工作经验
更夸张的是学费:42000美刀。。。

是……啊~~  我也大概看了一点,着实不怎么容易,且tres tres cher

新浪微博达人勋

请问LZ一般IAE收取的学费是多少呀!太多了,怕负担不起呀。

新浪微博达人勋

很多学校要求TAGE,这个考试是怎么进行的呢?我看还有的学校要求托福成绩,现在考是不是来不及了?

新浪微博达人勋

正在考虑申请这个

顶!

新浪微博达人勋

原帖由 mèlisa.jia 于 2008-3-17 20:48 发表
请问LZ一般IAE收取的学费是多少呀!太多了,怕负担不起呀。

大部分学校的IAE专业和其他专业一样,是只收注册费的,包括paris在内的小部分和和个别学校开设的中国班需要学费,我大概看了一下,一般在3000-4000欧的样子,至于56F提到的那个paris1英文授课的MBA是个特殊中的特殊,大概和我们国内的总裁进修班差不多了,:10700:

新浪微博达人勋

原帖由 阳光碎片 于 2008-3-17 21:05 发表
很多学校要求TAGE,这个考试是怎么进行的呢?我看还有的学校要求托福成绩,现在考是不是来不及了?

好像是有学校有这样的要求,大多数还是不要的吧
我自从来了法国后英语早在九霄云外,实在没有这方面考试的经验,抱歉帮不到忙了
请有经验的强人们帮忙解答一下哈~~~~~~~~ :10300:

新浪微博达人勋

楼主 昨天我也撤了
真不好意思 今天补上 超级感谢
继续关注你的帖子

新浪微博达人勋

ls太客气了,有什么问题,大家一起讨论~~