QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: pangqiu123

点名奇奇妈,聊聊妈,甜甜妈,华华,紫苏被点名啦!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

(rf7rf) 恩,麦子
在你心目中我是怎样一个人 ?,,,,,,,,,,,,因为是jarita点你名的,so要形容以下jarita
and那个一首歌曲,也是给jarita(rf4rf)

新浪微博达人勋

当然缺点也是jarita的缺点啦(rf2rf)

新浪微博达人勋

2008年最大的心愿是什么? 自己的几个小心愿实现
你会毫无保留的相信你的朋友么?为什么? 当然,用人不疑,疑人不用
◆要是失眠,你会做什么?  上网看凶杀片
◆哪种类型的异性让你最反感?你喜欢暧昧的感觉么?  自恋的   还好,但是不要长,会厌烦
◆在你心目中我是怎样一个人 ?    一个有自己的心机和城府的爽快人
◆ 什么才算得上真正的朋友?      身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通
◆最近最让你迷惘的事情是什么?  万事皆有应果所以没有迷惑的事情,至少最近是如此
◆不开心的时候你会做什么?如果是自己关心的人不开心了呢?你会为她做些什么? 找我朋友有限度的诉一下,要看她需要我做些什么,然后尽自己的所能去满足
◆现在最想吃什么    减肥ing,嘿嘿
◆如果前途和爱人只能选一个,你会怎么做? 前途
◆请问你现在最想看的一部电影是什么?     铁臂阿童木
◆如果整容没有危险,只有疼痛,你会忍痛让自己变的更美吗?  不会,回头自己的孩子还是会出卖老娘的原来面目,算了
◆ 40岁的目标是什么?  每天向佛许的3个愿,都能实现
◆人生目标是什么?请严肃回答!!   不后悔
◆觉得老去可怕吗?为什么?    不,永远年轻和永生一样是一件可怕的事情
◆ 请送一首歌给我,并说出理由 ,我是女生,这首歌很可爱
◆ 若是玩互换角色的游戏,你最喜欢当谁?   每个人都有自己的悲欢,所以还是做自己吧
◆神灯能帮你实现三个愿望:改掉一项你最讨厌的缺点,让你拥有一项最希望具备的优点,还有送你一样你最想要的东西(不包含虚拟类和抽象类) 你会分别选择什么呢?
拖泥带水  毅力   如果是实物的话,得来越容易失去就越快,所以还是不要了
◆如果有来世,你希望自己是什么?  还是女人吧
◆哪种类型的异性让你最喜欢?  诚实,沉稳的
◆用四个形容词描述自己   拖泥带水,优柔寡断,盲目乐观,嬉笑怒骂
◆ 告诉我我现在需要改进的缺点(不许删) 别老想着要减肥
◆发糕的题目:旅行最想去的地方? 火星
◆ sylvia的问题: 最爱的人不能在一起的话,会宁缺毋滥吗? 玉碎还可瓦全,我娘是绝对不会让我独身d,
◆ Ariel的问题: 怎样摆脱情绪低潮期。。。。?   对自己说下来就是上扬了
◆瞳的问题:如何让自己忘记一个不应该有过多交集的人? 不去管它,要想就想,不回避

新浪微博达人勋

午夜忘记点名拉(rf7rf)

新浪微博达人勋

原帖由 pangqiu123 于 2008-3-13 22:44 发表
午夜忘记点名拉(rf7rf)

大全妈(rf1rf)

新浪微博达人勋

原帖由 pangqiu123 于 2008-3-13 22:26 发表
(rf7rf) 恩,麦子
在你心目中我是怎样一个人 ?,,,,,,,,,,,,因为是jarita点你名的,so要形容以下jarita
and那个一首歌曲,也是给jarita(rf4rf)

球球,我已经改过了。
你在我心中,是一个可爱的善良的小胖球。:em0006:

新浪微博达人勋

原帖由 蓝色麦子 于 2008-3-13 23:04 发表

球球,我已经改过了。
你在我心中,是一个可爱的善良的小胖球。:em0006:

(rf3rf) 别这么说,我害羞闹,哈哈
个么你忘记点名了

新浪微博达人勋

造孽呦,大半夜的点我名字,回答那些问题呀(rf5rf)

新浪微博达人勋

原帖由 zhenshuicyril 于 2008-3-13 23:12 发表
造孽呦,大半夜的点我名字,回答那些问题呀(rf5rf)

反正也米有八卦可以看(rf4rf) 问题在第一页,,,,,,,,,如果有针对xx人的问题,,,,那么点你名字的是午夜,,,,,,,,,,,,,,,回答完了要点别人回答,,,,,,,,,,,,,,,ok?

新浪微博达人勋

2008年最大的心愿是什么? 那当然素二满童鞋顺利出来,出来后长得漂亮健康,大全童鞋越来越聪明健康
你会毫无保留的相信你的朋友么基本做到毫无保留吧
要是失眠,你会做什么? 看书,数羊
哪种类型的异性让你最反感?你喜欢暧昧的感觉么小气鬼,自私自恋地jp男      木结婚时候喜欢,结了婚还是少玩暧昧地好
在你心目中我是怎样一个人这个我是指午夜呀,嘿嘿,八婆 ,是个有智慧又太理智地女冷
什么才算得上真正的朋友互相帮助
最近最让你迷惘的事情是什么不让俺吃饱饭
不开心的时候你会做什么?如果是自己关心的人不开心了呢?你会为她做些什么胡思乱想    想办法让她闹心
◆现在最想吃什么?他娘的我眼睛都饿绿了,虾米都想吃,不要问我这种问题
◆如果前途和爱人只能选一个,你会怎么做本来也木啥前途,就选爱冷吧
◆请问你现在最想看的一部电影是什么女人四十,找了半天都找不到
◆如果整容没有危险,只有疼痛,你会忍痛让自己变的更美吗吃饱了撑得找疼痛
40岁的目标是什么?40岁那么遥远的问题都要问 更年期好过点
人生目标是什么?请严肃回答!! 过自己想过地日子
觉得老去可怕吗?为什么?怎样对待青春呢不可怕呀,老有所为嘛,认真对待
请送一首歌给我,并说出理由 ,小燕子穿花衣,大全就爱听,嫩可以唱给冬瓜听:10200:
若是玩互换角色的游戏,你最喜欢当谁?大全,整天吃了玩,睡醒了拉,完美地人生呀
◆神灯能帮你实现三个愿望:改掉一项你最讨厌的缺点,让你拥有一项最希望具备的优点,还有送你一样你最想要的东西(不包含虚拟类和抽象类) 你会分别选择什么呢神灯能帮俺减肥成功不:10900:
◆如果有来世,你希望自己是什么大熊猫
◆哪种类型的异性让你最喜欢? 老实忠厚善良宽容地
用四个形容词描述自己  善良,小气,敏感,有时候也宽容
告诉我我现在需要改进的缺点这个又是指午夜呀,不知道哎
发糕的题目:旅行最想去的地方热带小岛
sylvia的问题: 最爱的人不能在一起的话,会宁缺毋滥吗? 不会
Ariel的问题: 怎样摆脱情绪低潮期。。。。?听音乐
◆瞳的问题:如何让自己忘记一个不应该有过多交集的人 旅游

俺娘来,累眼睛呀:11300:

新浪微博达人勋

二冷
嫩还饿着腻?
(rf4rf)

新浪微博达人勋

二冷,换嫩回答问题了哈

新浪微博达人勋

把自己暴露鸟
(rf13rf)

新浪微博达人勋

原帖由 kaiyangg 于 2008-3-14 00:05 发表

把自己暴露鸟
(rf13rf)  

新浪微博达人勋

原帖由 kaiyangg 于 2008-3-14 00:05 发表

把自己暴露鸟
(rf13rf)  

我特意绕过你点大全妈

你倒好,自己撞枪口上了(rf1rf)