QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: pangqiu123

点名奇奇妈,聊聊妈,甜甜妈,华华,紫苏被点名啦!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-3-13 16:45 发表

她第一次的时候白天血量不大的,自己都舔掉了,晚上就用婴儿纸尿片阿,大大号。。。的。然后在她睡觉的毯子上垫了一块毛巾。

她就来过一次大姨妈。我是支持绝育的,所以她1岁半的时候在法国绝育了。 ...

绝育之后就不来了么(rf5rf)
怎么绝育阿,疼不疼,,,,,,各么上次医生要给拉拉打针我号啕大哭,把医生吓坏了(rf12rf)

新浪微博达人勋

原帖由 pangqiu123 于 2008-3-13 16:47 发表

怎么绝育阿,疼不疼,,,,,,各么上次医生要给拉拉打针我号啕大哭,把医生吓坏了(rf12rf)
应该是整个motor拿掉才不来吧?:em0036:

新浪微博达人勋

其实我很赞成绝育的,我先生就不认同,觉得不人道
如果狗狗不生育,狗狗换上癌症的机会高于生过孩子的
我的女狗狗4、5年前乳腺有瘤,医生说如果不变大就不用理会,然后3年前(我在香港)LG说我回来后一起带小狗去做手术,前年我回来后就做手术,一边乳腺拔掉
我们没有去证实是不是癌症,怕怕。。。

我很希望狗狗至少生一次,这就是美丽狗生,完美狗生,不枉此生了
可是女狗狗已经快9岁了,从澳洲读书第一年陪伴我的。。。突然好害怕她的离去。。。。:em00029:

男狗狗很年轻,快5岁,发情的时候就会叫:em00015:

哎。。。绝育有绝育的好

新浪微博达人勋

进来一看,发现成宠物贴了。。

新浪微博达人勋

回答jarita和蓝月的问题

2008年最大的心愿是什么? 家人身体健康

你会毫无保留的相信你的朋友么为什么?      会,天生性格如此

要是失眠,你会做什么? 胡思乱想,一直到自己困了为止

哪种类型的异性让你最反感?你喜欢暧昧的感觉么?   小气,不爱卫生,不懂体贴异性的。还可以,不过现在不能玩了,呵呵

在你心目中我是怎样一个人 ? 可爱,天真,大方,爱学习,真诚的美女,嘿嘿(jarita)  体贴,善良,热心,稳重,沉稳的美女 (蓝月)

什么才算得上真正的朋友? 患难之交
最近最让你迷惘的事情是什么? 没什么让我迷茫的,我已经三十不惑了

不开心的时候你会做什么?如果是自己关心的人不开心了呢?你会为她做些什么? 到房间里看书,听音乐,上网,写日记。自己关心的人不开心只能尽可能开导,其他的也做不了太多。
◆现在最想吃什么?   没什么特别想吃的,最近减肥中

◆如果前途和爱人只能选一个,你会怎么做?   爱人

◆请问你现在最想看的一部电影是什么? 没有特别想看的电影

◆如果整容没有危险,只有疼痛,你会忍痛让自己变的更美吗?  不会,美在内在

40岁的目标是什么?  成功教育孩子,事业还可以

人生目标是什么?请严肃回答!!  老实说不知道,就这么活着吧,为了爱我的家人

觉得老去可怕吗?为什么?怎样对待青春呢?  还是有点可怕的吧,即使我说不可怕也是骗自己的。青春小鸟一曲不回呀,要努力!

请送一首歌给我,并说出理由  哈哈,最近喜欢听baby love,还挺不错的,你应该很喜欢(jarita) 最近这几天突然和先生同时在唱涛声依旧,调子还不错,不过不知道你喜欢不喜欢(蓝月)

若是玩互换角色的游戏,你最喜欢当谁? 没有特别的人选

◆神灯能帮你实现三个愿望:改掉一项你最讨厌的缺点,让你拥有一项最希望具备的优点,还有送你一样你最想要的东西(不包含虚拟类和抽象类) 你会分别选择什么呢?   我觉得自己的性格还好,没有特别讨厌的缺点 优点同样,我没有特别想要的东西,我得到的已经超过我想要的

◆如果有来世,你希望自己是什么? 还是我自己

◆哪种类型的异性让你最喜欢? 有爱心的,积极向上的,乐于助人的,孝顺的,体贴的
用四个形容词描述自己  懒惰,开朗,乐观,体贴
告诉我我现在需要改进的缺点  继续努力学习吧,普通话水平还不够哦(jarita) 说话可以慢一点么,听你说话我的心跳都在加快(蓝月)

发糕的题目:旅行最想去的地方? 和先生再去一趟柏林

sylvia的问题: 最爱的人不能在一起的话,会宁缺毋滥吗?  不知道

Ariel的问题: 怎样摆脱情绪低潮期。。。。? 出门走路,我可以自己一个人走好几个小时

◆瞳的问题:如何让自己忘记一个不应该有过多交集的人  不会刻意让自己去忘记,否则只会适得其反,顺其自然吧。

让谁来回答问题呢,午夜和大米好了

新浪微博达人勋

原帖由 pangqiu123 于 2008-3-13 16:47 发表

你不能看着拉拉做手术的

我的女狗狗做手术时候,我要求留在她身边
医生打了催眠针,看到她抽筋的样子然后无知觉的昏迷,样子如死了一样,眼睛还开着,舌头伸出来长长的,当时我眼泪就滚下来,也有点晕,我先生就说够了够了,医生说下午6点再回来接,不许家人陪同是因为怕家人要晕倒,要送往医院(rf22rf)
当天5点多我们就在附近吃冰淇淋,最后我还是早点去,让我走进那个“监察房”,好可怜啊(rf26rf)
一边乳腺拿去,她的身体狂抖,眼睛模糊的,下半身不能动,鼻子不停地闻,看似臭得到我,还喊叫(rf26rf) ,我就在那里陪伴着她,6点15分我先生才来到一起回家
到了家,她不愿意趴着确有希望趴着,看着好心痛,我们帮助她安放她
到了半夜,她竟然跳上来跟我们睡觉(rf3rf)
以后她也不是太辛苦了

突然想起来,有感而发
跑题了。。。(rf2rf)

新浪微博达人勋

原帖由 小妖spirit 于 2008-3-13 20:49 发表

熊猫住院了,暂时回答不了你们的问题了

熊猫怎么啦(rf5rf)

新浪微博达人勋

终于给点名了,我午夜时分上来回答问题哈

新浪微博达人勋

熊猫怎么啦,要生了吗(rf5rf)

新浪微博达人勋

lsd,回答问题(rf4rf)

新浪微博达人勋

原帖由 午夜飞翔 于 2008-3-13 21:09 发表
终于给点名了,我午夜时分上来回答问题哈

(rf10rf)

新浪微博达人勋

我也终于被点了。。昏倒。。

新浪微博达人勋

交作业来了~
LG晚上不回来吃饭,无聊ing。。

◆2008年最大的心愿是什么?家人健康平安~
◆你会毫无保留的相信你的朋友么?为什么? 会,要是会怀疑就不是朋友了
◆要是失眠,你会做什么? 看书
◆哪种类型的异性让你最反感?你喜欢暧昧的感觉么? 小气和不忠诚的男人,不喜欢~
◆在你心目中我是怎样一个人 ?wawa是非常非常善良而且有学识的女生
◆ 什么才算得上真正的朋友? 同甘共苦
◆最近最让你迷惘的事情是什么? 怎么样才能让眉眉把时差倒过来。。
◆不开心的时候你会做什么?如果是自己关心的人不开心了呢?你会为她做些什么?收拾房子,我不轻易生气,一生气就会把家收拾一统~ 如果是我关心的人,我会守在他身边,如果他需要我自然会来找我~
◆现在最想吃什么?减肥ing,没啥想吃的
◆如果前途和爱人只能选一个,你会怎么做? 爱人
◆请问你现在最想看的一部电影是什么? Ratatouille,一直就没机会看到。。
◆如果整容没有危险,只有疼痛,你会忍痛让自己变的更美吗? 从来就没在乎过自己的相貌,就算不疼也不准备这么干~
◆ 40岁的目标是什么? LG给我的40岁的目标是给我一张卡,让我想怎么刷就能怎么刷~目前还属于镜花水月阶段~
◆人生目标是什么?请严肃回答!! 做个正直的人,爱自己所爱和爱自己的人~
◆觉得老去可怕吗?为什么?怎样对待青春呢? 有啥可怕的,不老才可怕呢~黑山老妖~趁着年轻做一些疯狂的事情,回味一辈子~
◆ 请送一首歌给我,并说出理由 ,,好人一生平安~很土,但是觉得tu le merites~lol~
◆ 若是玩互换角色的游戏,你最喜欢当谁?我LG
◆神灯能帮你实现三个愿望:改掉一项你最讨厌的缺点,让你拥有一项最希望具备的优点,还有送你一样你最想要的东西(不包含虚拟类和抽象类) 你会分别选择什么呢?
没耐心,博学,家人的健康
如果有来世,你希望自己是什么?一只懒猫。。
哪种类型的异性让你最喜欢? 我LG这种类型的,请允许我臭美一下~
用四个形容词描述自己  没有四个,引用一个好朋友blog的介绍:性感和感性~hoho~
告诉我我现在需要改进的缺点(不许删) 你有缺点么?
发糕的题目:旅行最想去的地方?希腊和埃及
sylvia的问题: 最爱的人不能在一起的话,会宁缺毋滥吗? 没考虑过
Ariel的问题: 怎样摆脱情绪低潮期。。。。?关在家里狂哭,哭啊哭啊的就好了~
瞳的问题:如何让自己忘记一个不应该有过多交集的人?刻意的遗忘只会加强记忆,有失必有得,曾经经历过的不可能只是伤痛~

新浪微博达人勋

点阿九jj和sese好了~

新浪微博达人勋

2008年最大的心愿是什么? 事业取得一定的成绩。
你会毫无保留的相信你的朋友么?为什么?   会,但是要看什么样的朋友
要是失眠,你会做什么? 上网,做家务
哪种类型的异性让你最反感?你喜欢暧昧的感觉么? 斤斤计较的男人。不喜欢暧昧的感觉。
在你心目中我是怎样一个人 ?聪明能干的漂亮妈妈
什么才算得上真正的朋友? 层次相同,真诚相对的。
最近最让你迷惘的事情是什么? 想投入事业,又想照顾好女儿。
不开心的时候你会做什么?如果是自己关心的人不开心了呢?你会为她做些什么?购物。想办法哄他开心。做她喜欢的事情。
◆现在最想吃什么? 这个有很多。
◆如果前途和爱人只能选一个,你会怎么做? 爱人
◆请问你现在最想看的一部电影是什么?LAS CRONICAS DE SPIDERWICK.好像是这样写。
◆如果整容没有危险,只有疼痛,你会忍痛让自己变的更美吗? 不会,怕痛。
40岁的目标是什么? 家庭幸福,有大别墅,事业有成,儿女健康成长。
人生目标是什么?请严肃回答!! 家庭幸福。
觉得老去可怕吗?为什么?怎样对待青春呢? 不可怕,因为这就是人生。
请送一首歌给我,并说出理由 ,伊能静的萤火虫。因为我总是唱这个歌哄我女儿睡觉,所以觉得比较适合送给妈妈。
若是玩互换角色的游戏,你最喜欢当谁? 比尔盖茨。
◆神灯能帮你实现三个愿望:改掉一项你最讨厌的缺点,让你拥有一项最希望具备的优点,还有送你一样你最想要的东西(不包含虚拟类和抽象类) 你会分别选择什么呢
     不够独立。独立。别墅。
◆如果有来世,你希望自己是什么?人
◆哪种类型的异性让你最喜欢? 有责任感,踏实稳重
用四个形容词描述自己  心软,温柔,优柔寡断,勤劳
告诉我我现在需要改进的缺点(不许删) 还没发现你有什么缺点。
发糕的题目:旅行最想去的地方?加拿大
sylvia的问题: 最爱的人不能在一起的话,会宁缺毋滥吗?
Ariel的问题: 怎样摆脱情绪低潮期。。。。?购物
◆瞳的问题:如何让自己忘记一个不应该有过多交集的人  结识更多的朋友。