QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: pangqiu123

点名奇奇妈,聊聊妈,甜甜妈,华华,紫苏被点名啦!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-3-13 15:37 发表

已经被人点过了,换一个~(rf4rf)
:11300: 那就要她回答2次好了。

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-3-13 15:49 发表

(rf3rf) (rf3rf) (rf3rf) 那我能重新点名小妖么(rf4rf) (rf4rf) (rf4rf)

(rf22rf) 可以阿

新浪微博达人勋

原帖由 pangqiu123 于 2008-3-13 15:12 发表
(rf14rf) 小菲,忘记点名拉,,,,,,,

俺能想到的ID都已经被点了,,,,俺点熊猫吧~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-3-13 15:59 发表
对了,球~那个宠物食品的网站,你看到我的回答了么?
www.zooplus.fr

我家狗粮也是那里买的,我现在给我家胖妞吃2种混合的
proplan grande race robuste
+
WDJ推荐的Eagle Pack Holistic Select Anchovy鹰格高级成犬粮-特级 ...

(rf17rf) 谢谢荔枝
我家拉拉11个月了,但是我觉得她好瘦小阿,不知道是不是狗粮的缘故.我从兽医那买了高级的粮可是她不喜欢吃,我看到的其他拉拉,不过都是公的,,都比拉拉大一圈
我就想给他换狗粮,,,,,,,,,,,,,,,你说咋能让她长大点啊(rf14rf)

新浪微博达人勋

可以点球球的:em00016:

新浪微博达人勋

要不,神犬拉拉:em00024:

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2008-3-13 16:10 发表
要不,神犬拉拉:em00024:

拉拉大姨妈来了,心情不好(rf21rf)

新浪微博达人勋

(rf14rf) 还有阿荔枝,,我怎么没看到有卖狗衣服的?

新浪微博达人勋

原帖由 pangqiu123 于 2008-3-13 16:14 发表
(rf14rf) 还有阿荔枝,,我怎么没看到有卖狗衣服的?
为表示你对拉拉的爱意,可以亲自编织的:em00024:

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2008-3-13 16:15 发表
为表示你对拉拉的爱意,可以亲自编织的:em00024:

(rf10rf) 你今天怎么这么贫

新浪微博达人勋

原帖由 pangqiu123 于 2008-3-13 16:17 发表

(rf10rf) 你今天怎么这么贫
我天天都是阿!!!
放在社区银行,还有买股票阿!!

新浪微博达人勋

刚刚这两天股市跌阿。。。:em00013:

新浪微博达人勋

原帖由 pangqiu123 于 2008-3-13 16:05 发表

(rf17rf) 谢谢荔枝
我家拉拉11个月了,但是我觉得她好瘦小阿,不知道是不是狗粮的缘故.我从兽医那买了高级的粮可是她不喜欢吃,我看到的其他拉拉,不过都是公的,,都比拉拉大一圈
我就想给他换狗粮,,,,,,,,,,,,,,,你说 ...
不是过瘦就很好啊!!
其他太肥是不是只吃狗粮阿??
我的两狗狗在我婆家里住之后就发胖了,肯定是他们给他们吃了人的食物
哎。。。

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-3-13 16:30 发表

拉拉瘦是好事情啊!!!金毛拉拉这种馋狗狗很容易发胖的,要控制饮食,我家胖妞,我都是挑grasse最低的狗粮买的。
你可以在狗粮里面拌点不加调料的牛肉汤,或者土豆泥,加点橄榄油也行。香喷喷的,他肯定爱吃。

我家胖妞从小吃冠能 ...

哦,要不我也换那种拉拉专用粮好了,,,,,,,,,,,,,,我看到一大堆东西想给我家啦啦买(rf8rf)

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-3-13 16:33 发表

这里没有大狗衣服的,我早就放弃了。
而且我家胖妞是暴露狂,给她穿了衣服,她自己一边往外面跑,一边自己脱。(rf14rf) (rf14rf) (rf14rf)

那胖妞来月经的时候你怎么弄得?我家拉拉前几天来了(rf8rf)