QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

点名奇奇妈,聊聊妈,甜甜妈,华华,紫苏被点名啦!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

(rf12rf) 都睡觉去了

新浪微博达人勋

我可以要沙发吗

新浪微博达人勋

居然坐了个板凳

新浪微博达人勋

原帖由 ayouyou 于 2008-3-13 01:05 发表
居然坐了个板凳

恩,请回答问题(rf4rf)

新浪微博达人勋

不懂小盆友们在玩什么游戏~(rf13rf)

新浪微博达人勋

球球,现在我来不及看,等我下午回来看了回答你哦,爱你。:em0006: :em0006:

新浪微博达人勋

竟然半夜被点名(rf8rf)
既然是你,就为你花点时间(rf4rf)

2008最大的心愿是什么?Sol健康快乐地成长
◆你会毫无保留的相信你的朋友么?为什么? 会,没有理由怀疑
◆要是失眠,你会做什么? 等天亮
◆哪种类型的异性让你最反感?你喜欢暧昧的感觉么 脏的、臭的、懒惰的。。。太多了,几乎对男人反感,哈哈;不喜欢,但经历过
◆在你心目中我是怎样一个人 你啊?哈哈。。。你简单直接可亲的,负面感觉没有,嘿嘿
什么才算得上真正的朋友? 在快乐与悲伤时候想起自己,在患难时伸出缓手
◆最近最让你迷惘的事情是什么 我该工作多少天好呢?希望多工作点充实自己,但放不下Sol,矛盾 ;还有,还有下面那么多问题要回答。。。
◆不开心的时候你会做什么?如果是自己关心的人不开心了呢?你会为她做些什么自闭到郁闷就找朋友聊;和她说话开导她
◆现在最想吃什么?港式酒楼的点心
◆如果前途和爱人只能选一个,你会怎么做 这是问题么?都放弃了一切了。爱人
◆请问你现在最想看的一部电影是什么 Spiderman 3,总是看到蓝月说小胖看Spiderman3,还是重复又重复的看,可我又未看过,心痒得很
◆如果整容没有危险,只有疼痛,你会忍痛让自己变的更美吗 绝对不会,已经名花有主了,还介意个什么美不美?!而且,够美了,咔咔咔咔咔咔咔。。。。。
30岁的目标是什么? 你这个问题找拍的么?过了30怎么回答你?但我告诉你,30岁希望儿女双全
◆人生目标是什么?请严肃回答!! 不能白活
◆觉得老去可怕吗?为什么?怎样对待青春呢 不可怕,能到老去总比意外身亡好啊,能多看看爱的人们;青春?哈,一去不复返,能怎样对待?不由自己控制,不过可以跟蓝月午夜等人学学护肤
请送一首歌给我,并说出理由 James BluntYou’re beautifulWHY ??? You know it, don’t you ?
若是玩互换角色的游戏,你最喜欢当谁?我的爸爸妈妈,想体会一下他们以前在国内在乡下下田那段艰难穷困日子是怎么过的
◆神灯能帮你实现三个愿望:改掉一项你最讨厌的缺点,让你拥有一项最希望具备的优点,还有送你一样你最想要的东西(不含虚拟类和抽象类) 你会分别选择什么呢?
单纯,过于相信别人;会吵架的嘴巴,不想常年当哑巴;在这里的朋友
◆如果有来世,你希望自己是什么主耶稣
◆哪种类型的异性让你最喜欢? 君子,但要有男子气盖
◆用四个形容词描述自己  感情用事,单纯,有责任心,敏感
告诉我我现在需要改进的缺点(不许删) 还未想到,想到了就告诉你好吧
◆发糕的题目:旅行最想去的地方现在下一个旅游地方新西兰
sylvia的问题: 最爱的人不能在一起的话,会宁缺毋滥吗?
Ariel的问题: 怎样摆脱情绪低潮期。。。。?找朋友
◆瞳的问题:如何让自己忘记一个不应该有过多交集的人  不再和这人接触,和其他人多接触

新浪微博达人勋

怎么颜色会这样的?
我改不好
请将就一下(rf2rf)

新浪微博达人勋

球球开始玩游戏了。

新浪微博达人勋

看来麦子也想参与(rf4rf)

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2008-3-13 11:43 发表
看来麦子也想参与(rf4rf)

我最矛盾的事和你差不多,想要投入工作,又放心不下女儿。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝色麦子 于 2008-3-13 11:57 发表

我最矛盾的事和你差不多,想要投入工作,又放心不下女儿。
早前和SF聊起,其实很多妈妈都是这样的,第一次回去上班,那个别离的感觉不好受
不过,将女儿交给信任的人手上,应该OK的
在这里,2次将SOL交给婆婆和姑姑照顾,和先生出外拍拖,第一次整个晚上都想着SOL,第二次就没怎么想了
我看以后都应该挺easy的

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2008-3-13 12:13 发表
早前和SF聊起,其实很多妈妈都是这样的,第一次回去上班,那个别离的感觉不好受
不过,将女儿交给信任的人手上,应该OK的
在这里,2次将SOL交给婆婆和姑姑照顾,和先生出外拍拖,第一次整个晚上都想着SOL,第二次就没怎么想了
我看以后 ...

我想请个保姆,但是又不大放心。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝色麦子 于 2008-3-13 12:25 发表

我想请个保姆,但是又不大放心。
肯定不大放心的,孩子跟了自己半年了,自己的心肝宝贝
我27/3开始上班,每周一天,先生安排周四休息,暂时由我先生作保姆
这期间慢慢找人,或者再看看怎样安排,现在不着急,可以说我不舍得
反正,顺其自然