QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 泛泛之贝

~~~法国看牙跟踪报道!全过程更新完毕!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我昨天看的牙医,今天去约的拍片子的RDV,下周一再去牙医那里报道!

新浪微博达人勋

原帖由 bobo69000 于 2008-3-12 15:20 发表
我lg在这边拔了2颗智齿,买的是LMDE那种最便宜的附加保险, 洗牙,拍片,拔牙和医药费所有都是全部报销,拔的又快又好.
在国内专家门诊那拔过1颗花了600多, 耗了半个多小时, 我看得都胃抽筋, 那个牙科主任还满 ...
国内拔牙六百多?? 谁帮你拔  从没听说那么贵过 除非你连带装假牙。法国拔牙什么的都也是可以全保的  但是装假牙不报 而且贵的离谱 我LP 拔了三颗牙齿 问医生假牙牙  他说好一点要三四千欧 而且一分不包

新浪微博达人勋

我也快要拔啦~~~4个一起拔:11600: :11600:

新浪微博达人勋

想矫正牙齿,不知道什么保险能全保

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好全面

新浪微博达人勋

这个必须要顶

新浪微博达人勋

原帖由 zmy 于 2008-3-12 18:26 发表
想矫正牙齿,不知道什么保险能全保
不报  这个已经属于美容整形范围了

新浪微博达人勋

那矫正牙齿一般要多少钱?有人去咨询过吗?

新浪微博达人勋

帖子里的问题,我下次见医生会尽量问清楚的!谢谢jms关注哦!

新浪微博达人勋

LZ能帮我问问买那种保险最好是针对做烤瓷牙的,我有3颗需要做 先谢谢了

新浪微博达人勋

我也去看牙了` `麻烦S了

新浪微博达人勋

请问 LMDE学生百分之70的保险 在公立医院拔智齿大概需要多少钱 ?

新浪微博达人勋

原帖由 reelalbert 于 2008-3-12 17:04 发表
今天去看牙,要给我做烤瓷牙,我有CMU,但是报销的是金属的,太丑了,,,烤瓷不报销,,390欧
好贵,,,大家知道国内多少钱吗?
法国看牙好贵呀
回国做烤瓷吧,我问过了.一般是350--1000一颗,而且做的也很好,我就准备今年回国去做呢!!

新浪微博达人勋

原帖由 bobo69000 于 2008-3-12 15:20 发表
我lg在这边拔了2颗智齿,买的是LMDE那种最便宜的附加保险, 洗牙,拍片,拔牙和医药费所有都是全部报销,拔的又快又好.
在国内专家门诊那拔过1颗花了600多, 耗了半个多小时, 我看得都胃抽筋, 那个牙科主任还满 ...

我也是买的LMDE的最便宜的附加保险,可是我看到他的SOIN DENTAIRE是报百分之70的.为什么你LG的可以全报呢?