QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: alecis

STRASBOURG 中餐馆“忆江南”,建议大家以后不要去了。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

咱干嘛在这打口水仗啊。法国电视台动不动就报中餐如何黑幕,那法餐就干净了吗?至于服务态度,你去法餐馆试试,坐那老半天也没个服务员招呼你给你菜单。不要因为一次吃饭不爽,就上纲上线,客人多了照顾不过来是正常。你们大家别跟法国人似的这么爱抱怨。何况很多打工的都是学生,都不容易。

新浪微博达人勋

飘走。。。

新浪微博达人勋

在法国开饭店如果生意不错的话利润是很高的, 那个OLGABEY的估计是兜里有了几个钱所以感觉自己比较大爷了, 其实真正嚣张的是他自己, 单看他的回复就看出是什么样的人了, 也很了解楼主当时当顾客的心情, 实话实说, 如果餐馆的服务态度好的话, 没有顾客会刻意的跑到论坛上来抱怨, 一个人抱怨说明不了什么, 引起了其他人的共鸣就很说明问题了. 不过有点惊奇的是还有OLGABEY客服来回应, 只是这个客服比较恶心.    真的搞不清楚他有什么资本看不起别人,,, 很可能是自卑作祟
无需多说, 正常人看完这个帖子都会避开这家[b'']忆江南''餐馆

新浪微博达人勋

不明真相的围观群众路过,是非曲直不做评论。
但服务员的回复,语气很牛逼。

新浪微博达人勋

看了饭店的回复?!就垃圾两个字?!字里行间还看不起留学生?

本来我对法国的中餐厅就没什么好印象,现在就更不会去了,什么东西,有几张破欧元就IB了是伐?你们这种在法国开餐厅的人,也就敢欺负一下留学生而已,还真自我感觉良好了,顾客批评了,跳得比谁都高,一副无赖模样。

新浪微博达人勋

虽然挖坟的行为不当,但是还真见识了的说

新浪微博达人勋

哇塞,古董坟都被挖了……
原来下馆子两个人点三个菜就是抠啊,昨天刚出去吃饭就点的三个菜,还白吃人家虾片了哇。我又为资本主义建设拖后腿了

新浪微博达人勋

亿江南去过好几次 服务一直不错
倒是有一次去京城那里 点的少了点 直接被老板娘撵出去了 说太少 不做 你去其他店把{:12_496:}
感觉帖子里起哄的在大多数

新浪微博达人勋

中国人每天 都顶此贴 直到他家关门为止 操

新浪微博达人勋

我也不 喜欢去中餐馆吃 。一个 是态度 ,二个是 卫生角度。

我还不如自家做中餐。我不会做的 菜式我才下馆子

新浪微博达人勋

liyan945 发表于 2011-7-30 09:34
亿江南去过好几次 服务一直不错
倒是有一次去京城那里 点的少了点 直接被老板娘撵出去了 说太少 不做 你去 ...

不是吧= =
不过我也去了京城两次,一次是有10个人的团来,那种考察的。我打过去定位子,他们直接回了我一句:我们不做团的,你不要每个人跑过来点份炒饭。。。结果是看着这个帖子上大家都说他们家好吃的菜忍了= =事实证明质量的确不错。。。只不过别的嘛。。。
然后第二次是自己生日去,中午没什么人,进去那老板娘也是一副死鱼脸= =结果我们两个人大概点了50多欧元的菜吧,难得奢侈一下哈哈。那女的瞬间脸色就变了。后面的法国人才点一份饭呢><

新浪微博达人勋

我的天,这个帖子那么多年不沉啊……

新浪微博达人勋

我也来回个帖 只为帖子不沉

新浪微博达人勋

哇~~08年的帖子竟然还没沉,马上2012了。。太给力了,必须留言啊~~顺便再爆点料?之前第一个回复的应该是后厨老板,那人更别提了,老NB了,就差骂服务员,前台的是老板娘,上海人以前也是留学生,转了身份这态度就变这么多,反过来对留学生很是苛刻,在他家工作5点30开始没有吃饭时间,经常到晚上12点多,然后她老公在后边用一些边角料做的东西,比如鸡骨头(没肉的地方)让服务员带回家吃,他把吃饭时间压榨掉,好多为他们干点活。夫妻俩还分小费,而且还晚发给服务员工资。对服务员的态度我就更不用说了。太多了,都想不起来了。竟然在这里看到这么多熟人,太给力了~我得去宣传一下

新浪微博达人勋

且不论LZ说的有多少属实,看饭店方面的答复至少就清楚回帖人的一些品性了。。。

经常听闻一些餐馆老板或者老板娘瞧不起中国人的事儿,也有幸见过几回,只能说,这样的店就少去吧