QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: alecis

STRASBOURG 中餐馆“忆江南”,建议大家以后不要去了。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

感觉餐馆方面的回帖态度极其嚣张,但骨子里又极其市侩,开店讲究的是和气生财,态度本应该平和一些。其实大家都知道中餐里的猫腻,比如请人不按SMIC,工作时间超过法律规定的时限,反复用废油来炸东西,卫生条件远远达不到要求等等,店方因为顾客没用现金结帐,颇有微词,已经露了底,还不是因为想偷税,其实这就是一个不法经营的饭店,也许老板黑道白道通吃吧。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

去过一次该餐馆,感觉怪怪的,看完此帖后,终于全部明白了

新浪微博达人勋

哎。。。
距离斯堡不远的vendeneim。。。好像写对了吧???有一个中餐店,还不错吧,停漂亮的,很干净,服务也好
我们去吃的自助

新浪微博达人勋

终于把这个贴看完。这个餐厅的服务态度太可怕了,嚣张之极。大家那么推荐老陈,我也去试一试。

新浪微博达人勋

楼主及某些人是来踢场子的 连自己是谁够不敢说 人家正在给客人服务 凭什么先给你结帐   饭店不允许自带酒水很正常
楼主的主要意思是人家看不起你 是因为没给你优待 什么逻辑 来的都是客 凭什么以国籍 肤色 种族 区别对待

新浪微博达人勋

先不看楼主说的,就看这家店的回复,就没人赶去了,你一开店的拽什么拽啊,我以后叫我朋友都不会去了

新浪微博达人勋

挖坟的人真多。。。

新浪微博达人勋

挖坟的人真多。。。
frankhappy 发表于 2009-9-14 18:20

你也算一个~~

新浪微博达人勋

支持餐馆的,楼主就是来犯混的。
还有帖子里好多中国人的规则意识真是堪忧啊。

新浪微博达人勋

回复 59# 江南菜

看到过,不过气氛很幽静,和法国同学不敢进去~怕吵到别人~

新浪微博达人勋

其实,还是店家不地道。既然开门做生意做的是服务行业,客人也是花钱买服务,何况同是异乡中国人。不要拿使馆的烂态度做学习的榜样,人都是向好的学。你说话一副瞧不起人的样子,开个餐厅也算不上什*么吧,你就放国内去也就是个中等水平。中国人互相尊重吧,这样法国人也才会看得起中国人。换成我,要对华人更好一点更热情一点更照顾一点才是,如果华人顾客去吃饭时有不好的表现,我会很有诚意的给他一些建议,而不是给冷脸给同胞看

新浪微博达人勋

就我吃过不少中餐店的经验还有中餐打工的朋友告诉我他们店的情况总结下来,这边的中餐店的华人老板整体素质比较差(也不是说全部,但是大部分比较差),应该是因为他们过来的早,当时比较穷,然后吃尽各种苦爬到能有个店,在国内也沒读过什*么书层次也比较低,到了法国也是被边缘化。熬到现在如果条件好点的,能开个餐馆的,就会洋洋自得以为自己了不起了,很多一部分瞧不起中国留学生,他们大概还以为是他们那个年代的留学生吧,但是,确实在餐馆看到很多留学生的素质也不高,吃饭的时候乱糟糟,桌上也乱成一团,浪费也厉害,也不会主动说“谢谢”“你好”之类的话。我有几个朋友都说因为留学生浪费厉害,他们餐馆的老板都会把浪费掉但是依旧完整的挑出来让以后的人继续吃,尤其会继续给留学生吃。哎……真可悲,中国人就这么不会互相尊重,团结一致吗。日本餐馆日本商店对自己本国人的态度比对法国人还好,当然日本顾客素质也高,所以他们互相尊重凝聚力也才强。大家都改改陋习吧,从自己做起
bennie
+10000 

新浪微博达人勋

路过!!飘走

新浪微博达人勋

哈哈这种口水仗也确实无聊到顶点,没有意义吧!!!后悔进来