QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: alecis

STRASBOURG 中餐馆“忆江南”,建议大家以后不要去了。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

路过~~~~~

新浪微博达人勋

服务态度却是太差了!!!!!

新浪微博达人勋

滑过~~~~(rf19rf)

新浪微博达人勋

在法国中餐厅,
两个人三个菜原来要被鄙视啊~~~~~
那我先BS下我自己吧

新浪微博达人勋

感觉餐厅代表说话好嚣张啊!还没去吃过饭就要你噎死了!
既然你说你们餐厅的口碑不需众人操心,你也更不屑LZ的“不公”评论,那你干麻还那么激动的长篇大论,与LZ对峙!
要象这样,那些没有被评上星级的饭店旅馆都要出来杀人放火了。。。。。:em00015:

新浪微博达人勋

Selon la réponse de le Cosy, je déduit l'équation suvante.

le Cosy = préfecture

Vrai ou faut?

新浪微博达人勋

我是在该餐馆开张的时候就开始吃了,菜的味道多数是不错的,红烧肉比国内的味道还好些,还有朋友刚从国内来就要吃那里的红烧肉。老板娘的态度也很好啊,每次去多聊得很开心。龙虾片也不少我们的,在法国吃饭少于一个小时简直可以说是快餐了。

新浪微博达人勋

楼上的,估计你很长时间没去吃了吧,

你不知道,那是刚开张的时候的事,自从06年他家生意好了以后就开始拽了,见人爱理不理的了,看不起去吃饭的学生,闲吃的少了,连法国人也摆个臭脸,如果那法国人要的是自来水,老板娘还请人帮忙,但是贼抠,上次有STRAS的中国人,都是ESPLANADE的那些教授哦去吃饭,带了瓶酒,她硬不让开,很不让人下台,你说老陈那里吃饭,但凡是中国人带瓶酒都是没问题的吧

说实话,他家老板娘把上海人的名声都毁了啊

新浪微博达人勋

唉,真的是这样的话就可惜了。

新浪微博达人勋

原帖由 长夜漫漫啊 于 2008-4-13 17:51 发表
Selon la réponse de le Cosy, je déduit l'équation suvante.

le Cosy = préfecture

Vrai ou faut?

tout a fait correct

新浪微博达人勋

原帖由 长夜漫漫啊 于 2008-4-13 21:38 发表
楼上的,估计你很长时间没去吃了吧,

你不知道,那是刚开张的时候的事,自从06年他家生意好了以后就开始拽了,见人爱理不理的了,看不起去吃饭的学生,闲吃的少了,连法国人也摆个臭脸,如果那法国人要的是自来水,老板娘还请 ...

不得不来回个贴了。 饭店是从来没有让客人自带酒来开的。头一次的客人,就算是中国人也都不认识,已经送了茶水,招呼都不打得就要杯子来开酒,就算是国内餐厅也没有听说过,不让开酒难道还是餐厅的无理?
不好意,那下此,大家去法餐,不必带酒,带上几瓶大可乐去喝吧。

你再说都是教授,都是年纪不小的人,40岁,50岁的人,来法国也比我们久,我们创业也不容易,真得不能财大气粗让你们这些年长的人满意  你们教授要斤斤计较这个酒钱,酒水也不贵阿,况且那次的晚餐菜量已经加量了无数,真得不懂为什么有些人占到了的便宜不说出来, 却对那些没有占到的便宜那么在乎??

你们这群要装爷的教授也去其他贵点的地方去装b  别一个人10快钱吃了还要打包 还好你们就来过一次

据我所知 其他的留学生开的店你们也不去了把   大过年的去别人店里吃饭 还不给钱 还拉卡 别人忙了一整天 你们一人10快还不给现金  最后还觉的给的少 不够打包 不送咖啡给你们也成了莫大的无理了 这家店你们也没再去过了把

2年多了 一直想找个机会鄙视一下你们这群人 一直没有机会 你们到自己跳出来了 到底谁是垃圾 败类

新浪微博达人勋

我不是他们那帮教授里的,但是我知道既然你开了店就不应该挑剔顾客,做生意,进来的都是你的客人,都是你的上帝,你要拽,有本事就别开店.

我知道来店里吃饭是不能自带酒水的,来麦当老都不行的,但是中国人到老陈店吃饭,特别是聚会什么的带个酒,老陈从来不说,不就看着大家都是中国人吗,老陈那店在怎么样总比你强吧,人家的常客里法国教授可不少,领事馆也经常赏光,人家在这里的根基不是强你一点点,也没你一半拽,那是因为别人至少还知道自己的祖先是中国人

你可以理直气壮的不让别人开酒,但是不要忘了,你当时开店的时候是谁帮你拉了那么多的生意,不都是那些中国同胞们吗,不要说是你东西好,酒香不怕巷子深什么的,就你那店那地理位置,要不是认识的人,谁都不知道那还有个中国餐馆,没有刚开始那些中国学生来吃饭,还带法国人来,你的店都开不到现在.我可不要求你什么滴水之恩涌泉向抱什么的,但是不要忘记你是中国人,在你刚开店的时候,你在那里发名片,请别人来捧场,你低声下气,等你站住脚了鼻子就翘上天了,这不是势利是什么.

在这里骂人动动就你们那些留学生,你自己刚出来的时候不是留学生吗.动不动你们那些中国人,先看看你自己的护照,自己的皮肤颜色,就算你以后拿到了法国籍,都没人会说你是法国人

做人不能忘本

还有啊,付帐用什么方式是顾客的自由,除了外卖店,我还没见过什么餐馆不受卡或支票的.咱付现金为什么,你心里清楚,还不有利你们逃税吗,你觉得逃税是件正常的事吗,有什么理由鄙视别人用卡付帐,简直胡扯.我们去中国餐馆只要吃的满意都是付现金的,但是不高兴,俺就付支票或卡,让你1分钱的税也逃不掉,你还有那钱买LV吗

做人不能太过份

新浪微博达人勋

从朋友那里得知le cosy的变化是真的,无语。。。。。

新浪微博达人勋

潜力贴

新浪微博达人勋

强贴留名……我都不去中餐馆吃饭的……到斯特两年了也通过此贴才知道有这么个餐馆……于是飘过……