QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: myflyerfei

实习公司及工资信息——号召,同心协力,众志成城

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

支持此贴  ~~~
不过咋没艺术类的公司呢???555

新浪微博达人勋

我来提供一个bac加1的吧
hydrostadium,很小的一个公司,是edf的一个下属,但是来头很大,目前是世界范围内水上运动场馆设计以及天然水上运动场地改造的领军人物,2008北京奥运水上场馆就是他们设计的
没有什么有意义的工作给实习生,所以实习很无聊,2005年我实习的时候是300,现在不知道,估计不会很多
就是因为工资不高所以留不住人才,我实习的时候设计希腊奥运会场馆的工程师就辞职了

新浪微博达人勋

学企业管理的能找什么方面的实习?

新浪微博达人勋

lz 辛苦了,看下来好像还是理工类的实习工资总体高于经济类的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

这个帖子一定要顶的。

新浪微博达人勋

好帖子,一定顶。

阿尔斯通,同专业同学BAC+4, 800 brut,一个月。

另外PSA 有那么高么?同专业同学BAC+4 只有400brut一个月,无任何补助。

还是arcelor好啊。好好奋斗争取去那里。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

帮LZ补充一下外省的情况吧:
IT, FAC,BAC+5, PACA,
Sopra - SMIC
Capgé - SMIC
Unilog - Net 608  Brut大概750左右吧,记不清了...
DMailer - SMIC
Atos - SMIC
PS: Frais de déplacement etc 根据各公司与projet而定,多少也算一笔收入...

新浪微博达人勋

楼主你误会了
hydrostadium我当初做的是一般的管理类实习生而且是L1的,不要归在建筑类呀
谢谢

新浪微博达人勋

LILLE

Société MALIP , tourcoing, 600 net

Leroy Merlin , Centre d'achat et Flux Internationaux ,Lezenne , 905 net

Auchan, selon le mission et nineau d'etude,
         - Université 450 e
         - Grande d'ecole, suivi le projet, 750e
         - ESC 600e

新浪微博达人勋

ALSTOM是看你的学历,bac+5是670欧净  Bac+4是500多欧。午饭每天有3,8欧的补助,这个在食堂里可以吃得很好了,另外就是50% carte orange

新浪微博达人勋

我来补充。bac+5
gemalto : 900brut + 250 房补+ 报销一半交通费 (Internal Communication)
Dassault System : 880Brut +160房补 (developpment ,Informatique)

我选择去了GEMALTO.

新浪微博达人勋

给楼主顶顶,
LOGISTIQUE BAC+5
michelin 外地过去的1200NET,本地的话少一些,
hermes 900BRUT
SOLVAY 500+LOGEMENT
DHL 600+%LOGEMENT=1000NET ENVIRONS
ETAM SMIC
BMS 1500 OR 1800

那个FROMAGERIE叫GROUPE BEL不是BELLE,
BAC4 ACHTAS 是700BRUT

新浪微博达人勋

我当初实习的时候怎么没有发现。

新浪微博达人勋

修正一下。ALSTOM也有1500 的。 BAC +5  GE
AREVA和EDF  980 左右 BAC+5 GE

新浪微博达人勋

BAC+5  VEOLIA PROPRETE 1000 net (environnement)