QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: myflyerfei

实习公司及工资信息——号召,同心协力,众志成城

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 琳琳公主 于 2008-3-11 19:51 发表
被你点名了,呵呵

实习的工资和学的专业,实习时间,以及上的阶段都有很大关系。

3个月的实习从法律的角度不给工资也是合法的,3个月以上才是必须给工资的,希望大家可以放平心态。

当然我也希望大家都找到真正可以学到东西 ...

俺其实是想让你提供点信息。。。

新浪微博达人勋

为啥又是我翻页。。。

新浪微博达人勋

空客commerce的都是一个价格. 工程师不知道.

PSA是 sys info方面

新浪微博达人勋

原帖由 myflyerfei 于 2008-3-11 19:54 发表

俺其实是想让你提供点信息。。。
我。。。我每次找实习都很XX运~~~所以。。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 琳琳公主 于 2008-3-11 19:51 发表
被你点名了,呵呵

实习的工资和学的专业,实习时间,以及上的阶段都有很大关系。

3个月的实习从法律的角度不给工资也是合法的,3个月以上才是必须给工资的,希望大家可以放平心态。

当然我也希望大家都找到真正可以学到东西 ...

想问公主姐姐,每个月按几周算啊?一律按4周算,还是按实际月份的情况,是几周就算几周呢?

新浪微博达人勋

原帖由 tomato007 于 2008-3-11 20:20 发表

想问公主姐姐,每个月按几周算啊?一律按4周算,还是按实际月份的情况,是几周就算几周呢?
换成星期就是12周以上。。。

新浪微博达人勋

原帖由 琳琳公主 于 2008-3-11 20:24 发表
换成星期就是12周以上。。。

谢谢啦~~~

新浪微博达人勋

5555没人注意到我的跟帖么。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

说我知道的 都是 软件 方向
没有特别注明 都是6个月的长实习
SG  bac+5 公立大学1200 普通工程师高商 1400/m
Capgemini bac+5 普通工程师 1300/m
Atos bac+5 普通工程师 1300/m
Total bac+4 一年长实习 1100

新浪微博达人勋

原帖由 良见 于 2008-3-11 20:44 发表
5555没人注意到我的跟帖么。。。

厄,我看看去

新浪微博达人勋

原帖由 良见 于 2008-3-11 19:39 发表
对了,各位前辈,想问问具体到这里了,有没有具体知道如何能直接联系到公司或者找到公司招聘实习生的联系方式啊。因为都发了很多邮件发了很多求职简历了也没有回音,离开始实习没多久了,也不知道怎么办。大家要是知道,或者有什 ...

大家也都说了,很多公司给出实习同时有的给tuteur信息,有的不给,他要是不给咱也没办法不是

新浪微博达人勋

sncf 环境方面专业 bac+5
900欧左右 +carte de circulation <5 mois
1000欧 +carte de circulation 6-7 mois

新浪微博达人勋

原帖由 myflyerfei 于 2008-3-11 20:59 发表

大家也都说了,很多公司给出实习同时有的给tuteur信息,有的不给,他要是不给咱也没办法不是

这样哦。。。那大家有实习经验,帮忙出出主意,我总觉得那样撒大网一直补不到一条鱼啊。。。

再谢再谢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我没什么好补充的了

纯抢一个坑

新浪微博达人勋

支持一下啊!