QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: myflyerfei

实习公司及工资信息——号召,同心协力,众志成城

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

zyr9990305 发表于 2008-3-13 12:50
Ressource Humaine
RATP Bac+4 3mois  560 net  Universite Paris 1
La Banque Postale Bac+5 6 mois 800 n ...

请问美眉是HR 专业的吗?我在IAE Toulouse学RH,如果有机会的话能不能请教一下呢?谢谢!

新浪微博达人勋

为什么唯独没有建筑,土木的信息阿。。。。。。

新浪微博达人勋

这个帖子好棒,顶一个!

新浪微博达人勋

发现这么多年过去了,实习工资水平也普遍有了质的飞跃。
Finance:
Bac+5
Bnp Paribas : grande école 1850e brut, varié selon grille
Société Générale: Grande école/Ecole Ingé 1900e brut, Université 1250e brut
Amundi: GE/Ecole Ingé 1900e brut, université 1500 brut
Natixis AM: 1200 brut, Natixis CIB: 1500 brut

Citi: 2000e brut,
Deutshe bank et UBS: Smic
RBS: 1600e brut
大概的水平,一般因为学校和文凭Nivo差别都有变化,具体可能还会有差异,外资一般都给统一实习工资,都至少有SMIC水平,

把金融的分享给大家。

新浪微博达人勋

楼主太厉害了!!超有用的信息,谢谢!~