QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: poppygrey

药庄护肤品心得,总算有空了。脸上过敏总算好了。呜呜

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我上次买了NUXE的睡莲,还是不错的哈

新浪微博达人勋

LA ROCHE-POSA 的 EFFACLAR K 和 EFFACLAR AI 我用过。
那个AI 觉得还不错。就是涂上去之后,我觉得有点干干的,建议晚上用比较好。只不过好像用久了对我来讲就没刚开始的那个效果了。这个纯属个人肤质问题吧....
那个K 我就看不出来有什么不同   
URIAGE  HYSÉAC SOIN ACTIF AHA  这个我正在试用中,刚开始,感觉好可以。不干。痘痘也少了点了。继续使用.....看看接下来会怎样

新浪微博达人勋

想试试LZ 说的那个油。只是不知道脸上有痘痘,也用的效果来吗??  
我混合皮肤,偏油,容易长痘痘。有时候又会干(估计是缺少水分的关系),还很敏感
不过最近好多了,不油了。也不知道是那个产品的作用。因为我买了太多实验品了
JMS 帮忙推荐一下洗面奶吧

新浪微博达人勋

原帖由 flyanniewei 于 2008-3-11 12:28 发表
弱弱的问一下lz,LA ROCHE-POSA 的 EFFACLAR K 和 EFFACLAR A I哪个是点痘痘的,哪个是可以整脸涂的?搞不太清楚

A I  点痘
K 抹脸

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-3-11 11:18 发表

看到你写的价格了,明天我去CARREFOUR里的药妆买,谢谢推荐。:em0006:

新浪微博达人勋

原帖由 夏洛的守护 于 2008-3-11 16:17 发表

如果天生的黑眼圈的话推荐你darphin的眼部修复精华液,前几天搜这个牌子的时候,不小心看到的,下面有一个MM的使用报告

(smilekitty) 黄颜色液体是去黑眼圈的眼部修护精华素,不是眼霜,这个我在用。很好。
我的黑眼圈已经 ...

眼霜 没用过 ,回头试试,,她家的东西不错, 。。在药店算是有些贵的了 。
磨砂膏特别好用 。。。。回头再加心得。。

新浪微博达人勋

LZ很强~~~~~`
顶帖`~~
话说标题里面的错字还是改一下嘛````

新浪微博达人勋

原帖由 水晶霞 于 2008-3-11 18:43 发表
想试试LZ 说的那个油。只是不知道脸上有痘痘,也用的效果来吗??  
我混合皮肤,偏油,容易长痘痘。有时候又会干(估计是缺少水分的关系),还很敏感
不过最近好多了,不油了。也不知道是那个产品的作用。因为我买 ...

上面说的是适合所有肤质。。。要不你买小的试试。。。。。

洗脸的,我现在只用NUXE的洗面皂 ,敏感的时候用 CAUDALIE Mousse nettoyante 。。。比较推荐 。。。

新浪微博达人勋

原帖由 饭大团 于 2008-3-11 19:41 发表
LZ很强~~~~~`
顶帖`~~
话说标题里面的错字还是改一下嘛````

麻烦。。。算了。。。。
将就看吧。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

谢谢

新浪微博达人勋

那个果酸的怎么当面膜敷呢?

新浪微博达人勋

nuxe的油貌似不错..长草.

新浪微博达人勋

原帖由 poppygrey 于 2008-3-11 20:10 发表

上面说的是适合所有肤质。。。要不你买小的试试。。。。。

洗脸的,我现在只用NUXE的洗面皂 ,敏感的时候用 CAUDALIE Mousse nettoyante 。。。比较推荐 。。。 ...

谢谢MM.明天就去药庄找
这么好的帖,当然要收藏拉`~~

新浪微博达人勋

原帖由 水晶霞 于 2008-3-11 18:36 发表
LA ROCHE-POSA 的 EFFACLAR K 和 EFFACLAR AI 我用过。
那个AI 觉得还不错。就是涂上去之后,我觉得有点干干的,建议晚上用比较好。只不过好像用久了对我来讲就没刚开始的那个效果了。这个纯属个人肤质问题吧....
那个 ...

说错了,这个URIAGE  HYSÉAC SOIN ACTIF AHA  不好用. 我最近用的是 BIODERMA SEBIUM AKN,痘痘是少点了,可是黑点一点都沒少

新浪微博达人勋

就lz这么解释,那个nuxe家油真的相当适合旅行的时候,和我这种懒人晚上洗澡用勒,,,明天就去rue de four买~!:10200: